EVENTOS PASADOS

Mostrando 1901 - 1920 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2238 CURSO TEÓRICO PRÁCTICO ELABORACIÓN DE PASTAS Y SALSAS 14/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
2226 PRÁCTICAS DE LABORATORIO EN TECNOLOGÍA, INGENIERÍA, ANÁLISIS, REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS 15/07/2016 15/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias
2228 GENÓMICA Y BIOINFORMÁTICA APLICADA A LOS RECURSOS ZOOGENÉTICOS 19/07/2016 19/07/2016
2237 CURSO: TEÓRICO-PRÁCTICO: ELABORACIÓN DE PULPAS Y NÉCTARES DE FRUTAS 21/07/2016 22/07/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
2263 METRADOS, COSTOS, PRESUPUESTO, PLANEAMIENTO Y PROGRAMACION DE OBRAS EN CANALES DE IRRIGACION 22/07/2016 24/07/2016 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Eduardo A. Chávarri Velarde
2747 Manejo de café, cacao y cítricos 29/07/2016 11/08/2016 Ing. Ruth Meza Asto
2252 II CURSO TALLER: ANALISIS ECONOMICO EN STATA 14 1/08/2016 26/08/2016 Facultad de Economía y Planificación Mg.Sc. Juan Magallanes Díaz
2292 ANÁLISIS ECONÓMICO EN STATA 14 1/08/2016 26/08/2016
2239 “Colorantes Alimentarios y Pigmentos” 2/08/2016 5/08/2016 ESCUELA DE POSGRADO Dra. Patricia Glorio
2259 COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS - CROMATOGRAFIA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANALISIS DE ALIMENTOS 2/08/2016 5/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Patricia Glorio Paulet
2204 ENCUENTRO NACIONAL DE AGROECOLOGIA 3/08/2016 5/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA - Dpto de Horticultura Ing. Saray Siura Cespedes
2235 I Encuentro Nacional de Agroecología 24 3/08/2016 5/08/2016 DPTO. ACADÉMICO DE HORTICULTURA Joaquin Salinas
2240 Elaboración Industrial de Chilcanos de Pisco y Gaseosas 6/08/2016 6/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa García Torres
2246 CLASIFICACIÓN RACIAL DE LA DIVERSIDAD DEL MAÍZ PERUANO CON FINES DE BIODIVERSIDAD 10/08/2016 12/08/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Mg. Sc. Liliana Aragon Caballero
2250 ELABORACIÓN DE BEBIDAS GASIFICADAS Y NO GASIFICADAS (ENERGIZANTES, HIDRATANTES Y CITRUS PUNCH) 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Diana Nolazco Cama
2264 ELABORACIÓN DE TURRÓN DE DOÑA PEPA 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso M. Sc. Francisco Salas
2265 ELABORACIÓN DE BEBIDAS GASIFICADAS Y NO GASIFICADAS 10/08/2016 11/08/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso M. Sc. Francisco Salas Valerio
2249 NORMAS DE PAPELES: MUESTREO 6 11/08/2016 12/08/2016 Facultad de Ciencias Forestales Curso Héctor Gonzales Mora
2278 CRIANZA Y MANEJO DE ABEJAS SIN AGUIJÓN 12/08/2016 12/08/2016 Ing. Ruth Meza Asto
2213 MODELACION HIDRAULICA EN TUBERIAS 13/08/2016 21/08/2016 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo