|
4833
|
|
|
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE AL Más ...
|
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
|
216
|
|
26/02/2022
|
16/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso de Especialización
|
Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4868
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
26/02/2022
|
27/02/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4879
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001:2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
|
|
|
26/02/2022
|
27/02/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4904
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
24
|
|
26/02/2022
|
6/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
4940
|
|
|
Diseños Experimentales y Análisis de Datos para la Investigación en Ciencias Agrarias con RStudio
|
06:00 pm – 09:00 pm
|
15
|
|
28/02/2022
|
4/03/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Cecilio Antonio Barrantes Campos
|
|
|
4946
|
|
|
Innovación en la bombonería artesanal
|
5:00 p.m. a 9:00 p.m.
|
8
|
|
28/02/2022
|
1/03/2022
|
|
|
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Curso
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
|
|
28203
|
|
|
ALIMENTACION SALUDABLE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
2/03/2022
|
20/03/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8203
|
|
4967
|
|
|
“Elaboración de Sílabos por competencia”
|
5:00 p.m. a 8:00 p.m.
|
3
|
|
3/03/2022
|
3/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Jenny Valdez Arana, PhD.
|
|
|
4968
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS
|
19:00 A 21:00
|
2
|
|
3/03/2022
|
3/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
|
|
|
4969
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN Y LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS
|
19:00 A 21:00
|
2
|
|
3/03/2022
|
3/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
MARCIAL IVO SILVA JAIMES
|
|
|
5015
|
|
|
Elaboración de sílabo por competencia
|
|
3
|
|
3/03/2022
|
3/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr Alberto Condezo Hoyos
|
|
|
4869
|
|
|
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
|
|
|
5/03/2022
|
5/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4880
|
|
|
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
|
|
|
|
5/03/2022
|
6/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4894
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS- ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
470
|
|
5/03/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
27854
|
|
|
LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA)
|
:::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo vía Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am Más ...
|
32
|
|
5/03/2022
|
13/03/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7854
|
|
28150
|
|
|
PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES
|
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ...
|
32
|
|
5/03/2022
|
13/03/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8150
|
|
28240
|
|
|
HIGIENE INDUSTRIAL
|
:::::CURSO CANCELADO:::Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noch Más ...
|
32
|
|
5/03/2022
|
13/03/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8240
|
|
28262
|
|
|
PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICAS Y PRIVADAS CON ENFOQUE EN RESIDUOS SÓLIDOS
|
:::::CURSO CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00p Más ...
|
32
|
|
5/03/2022
|
13/03/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8262
|
|
28656
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
REGLAMENTACIÓN NACIONAL APLICADA A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
5/03/2022
|
13/03/2022
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
4870
|
|
|
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
|
|
|
|
6/03/2022
|
12/03/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|