|
28295
|
|
|
INTERPRETACION DE LAS NORMA BRC V 8.0
|
:::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a Más ...
|
32
|
|
6/11/2021
|
14/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8295
|
|
28304
|
|
|
PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD y SATISFACCION DEL CLIENTE
|
:::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
6/11/2021
|
24/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8304
|
|
28347
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
60
|
|
6/11/2021
|
12/12/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8347
|
|
28348
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
20
|
|
6/11/2021
|
14/11/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8348
|
|
27919
|
|
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
7/11/2021
|
27/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7919
|
|
28087
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
7/11/2021
|
27/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8087
|
|
4848
|
|
|
“ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS”
|
|
|
|
8/11/2021
|
12/11/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
|
|
|
28343
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 a 10 pm
|
60
|
|
8/11/2021
|
26/11/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8343
|
|
28344
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 a 10 pm
|
20
|
|
8/11/2021
|
12/11/2021
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8344
|
|
4805
|
|
|
Logística para PYMES y la Migración al Comercio Electrónico y Transformación Digital
|
|
|
|
9/11/2021
|
18/11/2021
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Curso Virtual
|
Ing. José Haro
|
|
|
28320
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA - MODALIDAD VIRTUAL
|
:::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
469
|
|
9/11/2021
|
7/05/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
SILVA JAIMES
|
8320
|
|
4806
|
|
|
Implementación de la Metodología 5S en servicios alimentarios, restaurantes y cafés
|
|
|
|
10/11/2021
|
17/11/2021
|
|
|
|
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
|
Curso Virtual
|
Ing. José Haro
|
|
|
28168
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
10/11/2021
|
30/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8168
|
|
28248
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
10/11/2021
|
30/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8248
|
|
4841
|
|
|
I SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE RESISTENCIA PARASITARIA (SIRESPA)
|
|
8
|
|
11/11/2021
|
12/11/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
MV. MSc. Daniel A. Zárate Rendón
|
|
|
4767
|
|
|
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Arreglos Factoriales Fraccionados; Diseños De Mezclas; Metodología de Superficie Respuesta) en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Afines, con RStudio y Software de Evaluación; Parte 2"
|
|
|
|
12/11/2021
|
17/11/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Christian R. Encina Zelada
|
|
|
4839
|
|
|
“Mejoramiento de la sostenibilidad de sistemas extensivos de producción de ovinos en los Andes peruanos”
|
|
3
|
|
12/11/2021
|
12/11/2021
|
|
|
|
|
|
Dr. Ñaupari
|
|
|
28251
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS BRC V 8.0
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
12/11/2021
|
2/12/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8251
|
|
4921
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS + AUDITOR LIDER ISO 14001.2015
|
|
469
|
|
13/11/2021
|
1/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
27823
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y DOCUMENTACIÓN DE LA NTP-ISO/IEC 17025:2017
|
:::::CURSO CANCELADO:::On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am Más ...
|
32
|
|
13/11/2021
|
21/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7823
|