EVENTOS PASADOS

Mostrando 5721 - 5740 de 8682
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4706 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 19/09/2021 19/09/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
27898 CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO :::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 19/09/2021 9/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7898
28164 LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL :::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 19/09/2021 9/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8164
4761 “INTRODUCCIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS ESPACIALES PARA LA GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS” 20/09/2021 1/10/2021 MAESTRÍA EN NUTRICIÓN PÚBLICA Curso Taller Dra. María Nilda Varas Castrillo
28126 EXCEL - AVANZADO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 a 10 pm 20 20/09/2021 29/09/2021 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8126
28233 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/09/2021 10/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8233
28268 CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 32 20/09/2021 10/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8268
28316 GESTIÓN POR PROCESOS :::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 20/09/2021 10/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8316
4774 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 21/09/2021 23/09/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4759 Introducción a la calidad para MIPYMES Alimentarias 22/09/2021 1/10/2021 INDDA Curso Virtual Econ. Karina Yachi del Pino
4792 INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD PARA MIPYMES ALIMENTARIAS 22/09/2021 29/09/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4922 “Curso Taller para el Fortalecimiento de Capacidades en Gestión de la Vigilancia Tecnológica y Análisis de Patentabilidad” 22/09/2021 26/10/2021 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Dra. Patricia Liliana Gil Kodaka
4760 Estrategias y técnicas efectivas de ventas 23/09/2021 5/10/2021 INDDA Curso Virtual Econ. Karina Yachi del Pino
4793 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 8 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4794 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 8 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4795 Seminario Internacional - Avances Científicos: Tecnologías emergentes, Compuestos bioactivos, Nutrición y salud, Aseguramiento de la calidad e inocuidad y Economía circular en frutas y verduras 23/09/2021 24/09/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4707 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 25/09/2021 25/09/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4770 Modelación Hidráulica de Ríos para Delimitación de Fajas Marginales 25/09/2021 26/09/2021 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Curso de Especialización Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
27831 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ... 32 25/09/2021 3/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7831
27849 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS - ON LINE – EN VIVO SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañ Más ... 469 25/09/2021 13/03/2022 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 7849