|
4461
|
|
|
CONOCE TU PISCO: Factores de Calidad y operacionales para la Producción de Pisco
|
6:00 – 9:00 p.m.
|
3
|
|
17/07/2020
|
17/07/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg. Sc. Beatriz Hatta
|
|
|
4467
|
|
|
Uso de software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares
|
|
|
|
18/07/2020
|
19/07/2020
|
|
|
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
|
Curso Taller
|
Ing. David Saravia Navarro
|
|
|
4513
|
|
|
EL CUY, COMO ESPECIE PRODUCTIVA
|
|
|
|
18/07/2020
|
18/07/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso Taller
|
Ing. PEDRO CLEMENTE CIRIACO CASTANEDA
|
|
|
26835
|
|
|
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
18/07/2020
|
9/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6835
|
|
27142
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
18/07/2020
|
9/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7142
|
|
27205
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sáb. 3 a 8 pm y Dom. 9 a 2 p.m.
|
20
|
|
18/07/2020
|
26/07/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7205
|
|
27134
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
19/07/2020
|
10/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7134
|
|
26941
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Lunes a Viernes 6 a 10 p.m.
|
20
|
|
20/07/2020
|
24/07/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6941
|
|
27119
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
21/07/2020
|
12/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7119
|
|
27152
|
|
|
GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
21/07/2020
|
13/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7152
|
|
27200
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL MANEJO DE CRISIS - COVID -19
ON LINE - GRATUITO
|
On line en Vivo: Martes a Viernes de 6.00 a 9.00pm
|
120
|
|
21/07/2020
|
5/09/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
SILVA JAIMES
|
7200
|
|
27372
|
|
|
GESTION DE CRISIS Y CONTINUIDAD DEL NEGOCIO – ISO 22301
ON LINE - GRATUITO
|
On line en Vivo: Martes a Viernes de 6.00 a 9.00pm
|
24
|
|
21/07/2020
|
1/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7372
|
|
27156
|
|
|
PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
22/07/2020
|
14/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7156
|
|
26853
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
25/07/2020
|
16/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6853
|
|
26890
|
|
|
GESTION DE RIESGOS PARA SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
Aula Virtual - Acceso las 24 hr.
|
30
|
|
25/07/2020
|
16/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
6890
|
|
27183
|
|
|
CURSO -TALLER: VALIDACION DE METODOS DE ENSAYO FISICO QUIMICO
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
27/07/2020
|
18/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7183
|
|
26793
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
28/07/2020
|
25/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6793
|
|
26836
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
28/07/2020
|
19/08/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6836
|
|
4468
|
|
|
Uso de software R con énfasis en análisis multivariado
|
|
|
|
1/08/2020
|
2/08/2020
|
|
|
|
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
|
Curso Taller
|
Ing. David Saravia Navarro
|
|
|
26696
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19:::
|
60
|
|
1/08/2020
|
23/08/2020
|
|
|
|
|
AUDITOR LIDER
|
Silva Jaimes
|
6696
|