EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 8581 - 8600 de 8734
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
28896 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015 sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 14/12/2024 15/06/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Sotelo Méndez, Alejandrina
28897 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm. 480 4/12/2024 30/05/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Sotelo Méndez, Alejandrina
28898 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm. 480 11/12/2024 6/06/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Sotelo Méndez, Alejandrina
28899 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 7/12/2024 18/05/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Sotelo Méndez, Alejandrina
28900 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo ESPECIALIZACION Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 480 14/12/2024 25/05/2025 FACULTAD DE ZOOTECNIA Sotelo Méndez, Alejandrina
28901 CURSO CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 5:00 pm a 10:00 pm 15 19/11/2024 21/11/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
28902 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO Análisis estadístico de datos experimentales en Ciencias Agrarias con Rstudio: Enfoque práctico con casos de estudio Lunes, Miércoles y Viernes: 6:00 a 10:00 pm 12 4/11/2024 8/11/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL Cantaro Segura, José Luis
28903 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO Diseños Experimentales para Ciencias Agrarias con RStudio II 09:00 am – 01:00 pm 16 23/11/2024 1/12/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA Barrantes Campos, Cecilio Antonio
28904 Presencial CONFERENCIA Capacitación en Gestión de Residuos Sólidos en la UNALM 2 28/10/2024 28/10/2024 OFICINA DE GESTION AMBIENTAL - OGA Jaime Lip Licham, Juan
28905 Presencial CHARLA MAGISTRAL METODOLOGIA DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS 2PM A 4PM 2 4/12/2024 4/12/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamentos Académicos de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios (IAPA) Velezmoro Sánchez, Carmen Eloisa
28906 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 CALIDAD E INOCUIDAD 11/01/2025 11/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28907 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 CALIDAD E INOCUIDAD 12/01/2025 12/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28908 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 32 CALIDAD E INOCUIDAD 18/01/2025 26/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28909 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP. SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 CALIDAD E INOCUIDAD 1/02/2025 2/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28910 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD, VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL. SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 CALIDAD E INOCUIDAD 8/02/2025 9/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28911 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO GESTIÓN POR PROCESOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 CALIDAD E INOCUIDAD 15/02/2025 15/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28912 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 24 CALIDAD E INOCUIDAD 16/02/2025 23/02/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28913 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 16 CALIDAD E INOCUIDAD 1/03/2025 2/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28914 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 24 CALIDAD E INOCUIDAD 8/03/2025 15/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28915 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS) DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 CALIDAD E INOCUIDAD 16/03/2025 16/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy