Partici pantes | Id | Modalidad | Tipo | Evento | Horario: | Horas: | Area | Inicio: | Final: | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | Organiza | ID-EXTERNO | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28667 | Presencial | OTRO | Made In Agraria 2024: Innovando por un Futuro Sostenible | 5:00 p.m a 8:00 p.m. | 16 | 30/05/2024 | 14/06/2024 | VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN | - Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica | Gil Kodaka, Patricia Liliana |
![]() |
||||||||
28668 | Virtual Sincrónico - On Line en Vivo | TALLER |
TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS Contrato N° PE501077921-2022 ¨Obtención y caracterización de compuestos fenólicos y terpenoides a partir de plantas utilizadas en medicina tradicional mediante tecnologías alternativas de extracción, y evaluación de Más ... |
10:00 am – 12:00 m | 2 | 3/08/2024 | 3/08/2024 | INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) | Aguilar, Ana |
![]() |
|||||||||
28669 | CURSO | CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE | 4:00 pm a 9:00 pm | 15 | 2/07/2024 | 4/07/2024 | FACULTAD DE ZOOTECNIA | UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA | Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao |
![]() |
|||||||||
28670 | Presencial | CONFERENCIA | iencia detrás de la extracción de los aceites | 2pm | 2 | 27/06/2024 | 24/06/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) | Ramón Ccana , Fiorella Consuelo |
![]() |
||||||||
28671 | CURSO | CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS. | :00 pm a 7:00 pm | 11 | 17/08/2024 | 31/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Área de Extensión Cultural y Proyección Social | Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo |
![]() |
|||||||||
28672 | Mejoramiento de la competitividad de los productores pecuarios y forestales en las comunidades campesinas de Oyón, Huachus, San Juan de Yanacocha, Cochachinche, Buena Vista de Viroy, San Pedro de Acobamba, Angasmarca y San Francisco de Mosca, ubicada Más ... | 28/04/2023 | 5/07/2024 | DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) | Gamarra Carrillo, Segundo |
![]() |
|||||||||||||
28673 | TALLER | Concentrados de frutas: líquidos y en polv | :00 a 9:00 pm/9 am a 6pm/ 8 am a 12 pm | 4 | 28/08/2024 | 6/09/2024 | FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Nolazco Cama, Diana María |
![]() |
||||||||||
28674 | CURSO | LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | Sábados de 17:00 a 22:00 | 3/08/2024 | 3/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28675 | CURSO |
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO |
Domingos de 08:00 a 13:00 horas | 4/08/2024 | 4/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28676 | CURSO | IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP | Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas | 10/08/2024 | 18/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28677 | CURSO | INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP | Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 hora | 24/08/2024 | 25/08/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28678 | CURSO | CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD. VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL | Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 horas | 31/08/2024 | 1/09/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28679 | CURSO | GESTIÓN POR PROCESOS | Sábados de 17:00 a 22:00 horas. | 7/09/2024 | 7/09/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28680 | CURSO | INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 | Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 | 8/09/2024 | 16/09/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28681 | CURSO | ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS | Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas | 21/09/2024 | 22/09/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28682 | CURSO |
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas. | 28/09/2024 | 5/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28683 | CURSO |
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS) |
domingos de 08:00 a 13:00 horas | 6/10/2024 | 6/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28684 | CURSO |
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF |
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas | 12/10/2024 | 13/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28685 | CURSO | INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN | sábado de 17:00 a 22:00 horas | 19/10/2024 | 16/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||
28686 | CURSO | INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO | Domingo de 08:00 a 13:00 horas | 20/10/2024 | 20/10/2024 | FACULTAD DE PESQUERÍA | Rojas Hurtado, Daniel Percy |
![]() |
|||||||||||