EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 8361 - 8380 de 8740
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
28667 Presencial OTRO Made In Agraria 2024: Innovando por un Futuro Sostenible 5:00 p.m a 8:00 p.m. 16 30/05/2024 14/06/2024 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN - Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica Gil Kodaka, Patricia Liliana
28668 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo TALLER TALLER DE DIFUSIÓN DE RESULTADOS
Contrato N° PE501077921-2022
¨Obtención y caracterización de compuestos fenólicos y terpenoides a partir de plantas utilizadas en medicina tradicional mediante tecnologías alternativas de extracción, y evaluación de Más ...
10:00 am – 12:00 m 2 3/08/2024 3/08/2024 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA (IBT) Aguilar, Ana
28669 CURSO CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 4:00 pm a 9:00 pm 15 2/07/2024 4/07/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
28670 Presencial CONFERENCIA iencia detrás de la extracción de los aceites 2pm 2 27/06/2024 24/06/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA) Ramón Ccana , Fiorella Consuelo
28671 CURSO CRITERIOS PARA EL ÉXITO EN ACUICULTURA DE PECES COMERCIALES: CALIDAD DE AGUA Y BUENAS PRÁCTICAS ACUÍCOLAS. :00 pm a 7:00 pm 11 17/08/2024 31/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Área de Extensión Cultural y Proyección Social Vásquez Quispesivana, Wilfredo Lorenzo
28672 Mejoramiento de la competitividad de los productores pecuarios y forestales en las comunidades campesinas de Oyón, Huachus, San Juan de Yanacocha, Cochachinche, Buena Vista de Viroy, San Pedro de Acobamba, Angasmarca y San Francisco de Mosca, ubicada Más ... 28/04/2023 5/07/2024 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Gamarra Carrillo, Segundo
28673 TALLER Concentrados de frutas: líquidos y en polv :00 a 9:00 pm/9 am a 6pm/ 8 am a 12 pm 4 28/08/2024 6/09/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Nolazco Cama, Diana María
28674 CURSO LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 3/08/2024 3/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28675 CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN),
BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Domingos de 08:00 a 13:00 horas 4/08/2024 4/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28676 CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PREREQUISITOS. AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas 10/08/2024 18/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28677 CURSO INTERPRETACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL G.A.P V.6 Y DE LA ADENDA GRASP Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 hora 24/08/2024 25/08/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28678 CURSO CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC). ELABORACIÓN DEL PLAN DE INOCUIDAD. VALIDACIÓN. VERIFICACIÓN. RECALL Sábado 17:00 a 22:00 horas y Domingos de 08:00 a 13:00 horas 31/08/2024 1/09/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28679 CURSO GESTIÓN POR PROCESOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas. 7/09/2024 7/09/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28680 CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 8/09/2024 16/09/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28681 CURSO ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas 21/09/2024 22/09/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28682 CURSO INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL
BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 13:00 horas. 28/09/2024 5/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28683 CURSO ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE
ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
domingos de 08:00 a 13:00 horas 6/10/2024 6/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28684 CURSO AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF
sábado de 17:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 13:00 horas 12/10/2024 13/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28685 CURSO INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN sábado de 17:00 a 22:00 horas 19/10/2024 16/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28686 CURSO INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO Domingo de 08:00 a 13:00 horas 20/10/2024 20/10/2024 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy