|
|
|
27959
|
|
|
PELIGROS EN ALIMENTOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
14/09/2021
|
2/10/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7959
|
|
|
|
27960
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL PLAN HACCP
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
26/09/2021
|
14/10/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7960
|
|
|
|
27961
|
|
|
INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
8/10/2021
|
26/10/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7961
|
|
|
|
27962
|
|
|
ALIMENTACION SALUDABLE ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
20/10/2021
|
7/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7962
|
|
|
|
27963
|
|
|
INTERPRETACION NORMA ISO/IEC 17020
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
1/11/2021
|
19/11/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7963
|
|
|
|
27964
|
|
|
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
13/11/2021
|
1/12/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7964
|
|
|
|
27965
|
|
|
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LACTEOS
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
25/11/2021
|
13/12/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7965
|
|
|
|
27966
|
|
|
REGLAMENTO DE RESTAURANTES RM 822-2018-MINSA
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
19/12/2021
|
6/01/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7966
|
|
|
|
27967
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE CALIDAD ISO 9001:2015
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
31/12/2021
|
18/01/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7967
|
|
|
|
27968
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
2/09/2021
|
20/09/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7968
|
|
|
|
27969
|
|
|
TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
7/12/2021
|
25/12/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7969
|
|
|
|
27970
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL LEGISLACION, BPM, PLAN HACCP E INPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - MODALIDAD VIRTUAL
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
96
|
|
4/08/2021
|
26/10/2021
|
|
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL
|
SILVA JAIMES
|
|
7970
|
|
|
|
27971
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL TECNOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
|
::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
96
|
|
15/10/2021
|
6/01/2022
|
|
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL
|
SILVA JAIMES
|
|
7971
|
|
|
|
27972
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL - SSOMA
|
---CNCELADO X DULICADO, USAR EL 7795 lataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
128
|
|
20/04/2021
|
26/06/2021
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
SILVA JAIMES
|
|
7972
|
|
|
|
27973
|
|
|
INTRODUCCION A LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, PELIGROS EN ALIMENTOS (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS) Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
19/06/2021
|
27/06/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7973
|
|
|
|
27974
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA APLICABLE AL SECTOR GASTRONOMIA
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
3/07/2021
|
11/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7974
|
|
|
|
27975
|
|
|
PRINCIPIOS LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN APLICABLES AL SECTOR GASTRONOMIA
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
17/07/2021
|
25/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7975
|
|
|
|
27976
|
|
|
PLAN HACCP APLICADO AL SECTOR GASTRONOMIA
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
7/08/2021
|
15/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7976
|
|
|
|
27977
|
|
|
REGLAMENTACIÓN NACIONAL APLICADA A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL SECTOR GASTRONOMICO
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
21/08/2021
|
29/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7977
|
|
|
|
27978
|
|
|
PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES APLICADOS AL SECTOR GASTRONOMICO
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
40
|
|
4/09/2021
|
12/09/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
|
7978
|