EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 7341 - 7360 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
27639 HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 12/09/2021 2/10/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7639
27640 ESPECIALIZACION VIRTUAL HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA Y CONTROL ESTADISTICO DE PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 16/02/2021 2/05/2021 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 7640
27641 TECNICAS DE MUESTREO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/11/2020 24/11/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7641
27642 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 21/02/2021 15/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7642
27643 HERRAMIENTAS DE CALIDAD II Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 8/03/2021 31/03/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7643
27644 CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 24/03/2021 16/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7644
27645 TECNICAS DE MUESTREO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 9/04/2021 2/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7645
27646 ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA DE LAS ORGANIZACIONES Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 15/02/2021 19/04/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 7646
27647 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
SUPERVISIÓN E INSPECCIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS - AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 406 1/05/2021 19/09/2021 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 7647
27648 INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 1/05/2021 2/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7648
27649 HERRAMIENTAS DE CALIDAD Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 24/04/2021 25/04/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7649
27650 ENVASES DE ALIMENTOS - TECNOLOGIA Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 15/05/2021 16/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7650
27651 TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 29/05/2021 30/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7651
27652 MUESTREO DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 22/05/2021 23/05/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7652
27653 EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 5/06/2021 6/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7653
27654 ALIMENTACION SALUDABLE
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 12/06/2021 13/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7654
27655 LEGISLACION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 19/06/2021 20/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7655
27656 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 26/06/2021 27/06/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7656
27657 BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 3/07/2021 4/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7657
27658 PELIGROS EN ALIMENTOS Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 10/07/2021 11/07/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7658