|
|
|
6107
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
32
|
|
25/09/2023
|
7/10/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Segundo Gamarra Carrillo
|
|
|
|
|
|
6108
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
|
|
13
|
|
23/10/2023
|
27/10/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
6109
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
14
|
|
3/11/2023
|
4/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
6110
|
|
|
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
|
|
13
|
|
20/11/2023
|
24/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
6111
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
14
|
|
1/12/2023
|
2/12/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
6112
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS E INDICADORES EN LABORATORIOS
|
|
32
|
|
21/08/2023
|
4/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6113
|
|
|
Tardes Arguedianas: Todas las sangres
|
|
|
|
18/05/2023
|
18/05/2023
|
|
|
|
Cátedra José María Arguedas
|
|
Dra. María Mandujano
|
|
|
|
|
|
6114
|
|
|
Tardes Arguedianas
|
|
|
|
1/03/2023
|
31/07/2023
|
|
|
|
Cátedra José María Arguedas
|
|
Dra. Maria Mandujano
|
|
|
|
|
|
6115
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
4:00 pm a 9:00 pm
|
15
|
|
11/10/2023
|
13/10/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
6116
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
|
|
32
|
|
9/10/2023
|
16/10/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6117
|
|
|
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
|
|
32
|
|
16/09/2023
|
24/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6118
|
|
|
Convención Caprina 2023
|
8:00 - 18:00
|
20
|
|
13/11/2023
|
14/11/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
|
Conferencia
|
Mg. Sc. Segundo Gamarra Carrillo
|
|
|
|
|
|
6119
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
1/09/2023
|
30/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6120
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
|
256
|
|
4/03/2023
|
13/08/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6121
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE INOCUIDAD
|
|
32
|
|
5/08/2023
|
13/08/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6122
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS HOSPITALARIOS
|
|
32
|
|
19/08/2023
|
27/08/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6123
|
|
|
Curso básico de evaluación sensorial de cacao y chocolate
|
Viernes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
|
36
|
|
17/11/2023
|
19/11/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Milber Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
6124
|
|
|
Tardes Arguedianas: Agua y otros cuentos indígenas18
|
|
2
|
|
19/10/2023
|
19/10/2023
|
|
|
|
Cátedra José María Arguedas
|
|
Dra. Maria Mandujano
|
|
|
|
|
|
6125
|
|
|
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA
|
|
32
|
|
16/09/2023
|
24/09/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
6126
|
|
|
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
|
128
|
|
1/08/2023
|
17/10/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|