EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 5521 - 5540 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5887 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 32 1/07/2023 9/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5888 TOXICOLOGÍA Y TÉCNICAS DE APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS AGRÍCOLAS 11/07/2023 20/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5889 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 45005:2020 32 1/04/2023 16/04/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5890 NORMATIVA EN SEGURIDAD DE LA CONSTRUCCIÓN Y MINERIA 32 6/05/2023 21/05/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5891 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 32 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5892 GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS 32 5/07/2023 19/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5893 Feria Internacional de Horticultura 10-18 hr 40 30/08/2023 3/09/2023 FACULTAD DE AGRONOMIA Feria Dr. federico Dueñas Davila
5894 TAXIDERMIA DE PECES Y CRUSTACEOS MARINOS 9:00 – 16:00 7 21/10/2023 29/10/2023 Facultad de Pesquería Taller Haydeé Felícita López Cabanillas
5895 INTRODUCCIÓN A LA ACUARIOFILIA I 2/09/2023 23/09/2023 Facultad de Pesquería Curso Beatriz Elena Ángeles Escobar
5896 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO 32 1/07/2023 9/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5897 IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 32 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5898 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 16 27/03/2023 31/03/2023 Laboratorio de Micología y Biotecnología Gretty Katherina Villena Chávez
5899 LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas 5 16/09/2023 16/09/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5900 ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Domingos de 08:00 a 13:00 horas. 5 17/09/2023 17/09/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5901 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 17:00 a 22:00 24 23/09/2023 1/10/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5902 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 17:00 a 22:00 10 5/10/2023 6/10/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5903 GESTIÓN POR PROCESOS 17:00 a 22:00 horas. 5 14/10/2023 14/10/2023 Facultad de Pesquería Curso Taller Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5904 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 17:00 a 22:00 horas 18 15/10/2023 22/10/2023 Facultad de Pesquería Curso Taller Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5905 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 17:00 a 22:00 horas 12 28/10/2023 29/10/2023 Facultad de Pesquería Curso Taller Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5906 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 17:00 a 22:00 horas 18 4/11/2023 11/11/2023 Facultad de Pesquería Curso Taller Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado