CURSO TALLER: "OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES" (MODALIDAD PRESENCIAL)
28/09/2019
28/09/2019
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4281
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES”
26/10/2019
26/10/2019
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4282
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES”
30/11/2019
30/11/2019
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4283
PRINCIPIOS SOBRE LA GESTIÓN DEL CÉSPED
21/08/2019
21/08/2019
PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN EN PLANTAS ORNAMENTALES
Ing. Juan Carlos Jaulis
4284
DETERMINACION DE VIDA UTIL DE ALIMENTOS
4/10/2019
5/10/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
DR. LUIS VARGAS DELGADO
4285
DESHIDRATADOS, OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES
5/09/2019
7/09/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4286
FORMALIZACIÓN SANITARIA EN DESHIDRATADOS Y OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES
7/09/2019
7/09/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4287
“PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS EXPERIMENTOS"
5/09/2019
9/09/2019
ESCUELA DE POSGRADO
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4288
TALLER DE NUTRICIÓN Y FORMULACIÓN DE DIETAS PARA CERDOS
7/09/2019
7/09/2019
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Carlos Vílchez Perales
4289
DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA AMAZONIA
17/09/2019
17/09/2019
O.A.E.P.S.
ING. CIP MARC DOUROJEANNI RICORDI
4290
"TUS PERCEPCIONES Y MIS PERCEPCIONES; EL TURISMO REGENERATIVO”
10/09/2019
10/09/2019
4291
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
30
10/09/2019
13/09/2019
O.A.E.P.S.
Dr. Marcial Silva Jaimes
4292
DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO
27/09/2019
28/09/2019
FACULTAD DE AGRONOMIA
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
4293
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
10/09/2019
12/09/2019
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4294
“PRODUCCIÓN Y USO DE GERMINADOS”
12/09/2019
13/09/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
MG. SC. VÍCTOR DANIEL DELGADO SORIANO
4295
“DESHIDRATADOS, OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES Y FORMALIZACIÓN SANITARIA ”
5/09/2019
7/09/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4296
“DESHIDRATADOS Y OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES”
5/09/2019
7/09/2019
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4297
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS
17/09/2019
19/09/2019
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
4298
SEMBRANDO AGROECOLOGIA DESDE LA ESCUELA (EXPERIENCIAS DE LOS AMESTROS RURALES EN SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS - MÉXICO)
26/09/2019
26/09/2019
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
4299
EL FUTURO DE LA AGRICULTURA Y ALIMENTACION: TENDENCIAS Y DESAFIOS