EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 3921 - 3940 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4280 CURSO TALLER: "OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES" (MODALIDAD PRESENCIAL) 28/09/2019 28/09/2019 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4281 OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” 26/10/2019 26/10/2019 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4282 OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” 30/11/2019 30/11/2019 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4283 PRINCIPIOS SOBRE LA GESTIÓN DEL CÉSPED 21/08/2019 21/08/2019 PROGRAMA DE INVESTIGACIÓN EN PLANTAS ORNAMENTALES Ing. Juan Carlos Jaulis
4284 DETERMINACION DE VIDA UTIL DE ALIMENTOS 4/10/2019 5/10/2019 Facultad de Industrias Alimentarias DR. LUIS VARGAS DELGADO
4285 DESHIDRATADOS, OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES 5/09/2019 7/09/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4286 FORMALIZACIÓN SANITARIA EN DESHIDRATADOS Y OSMODEHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES 7/09/2019 7/09/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4287 “PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS EXPERIMENTOS" 5/09/2019 9/09/2019 ESCUELA DE POSGRADO Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4288 TALLER DE NUTRICIÓN Y FORMULACIÓN DE DIETAS PARA CERDOS 7/09/2019 7/09/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ph.D. Carlos Vílchez Perales
4289 DESARROLLO SOSTENIBLE EN LA AMAZONIA 17/09/2019 17/09/2019 O.A.E.P.S. ING. CIP MARC DOUROJEANNI RICORDI
4290 "TUS PERCEPCIONES Y MIS PERCEPCIONES; EL TURISMO REGENERATIVO” 10/09/2019 10/09/2019
4291 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 30 10/09/2019 13/09/2019 O.A.E.P.S. Dr. Marcial Silva Jaimes
4292 DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACIÓN DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO 27/09/2019 28/09/2019 FACULTAD DE AGRONOMIA Dr. Julio C. Alegre Orihuela
4293 ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 10/09/2019 12/09/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4294 “PRODUCCIÓN Y USO DE GERMINADOS” 12/09/2019 13/09/2019 Facultad de Industrias Alimentarias MG. SC. VÍCTOR DANIEL DELGADO SORIANO
4295 “DESHIDRATADOS, OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES Y FORMALIZACIÓN SANITARIA ” 5/09/2019 7/09/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4296 “DESHIDRATADOS Y OSMODESHIDRATADOS PARA SNACKS E INFUSIONES” 5/09/2019 7/09/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
4297 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS 17/09/2019 19/09/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Marcial Cumpa Gavidia
4298 SEMBRANDO AGROECOLOGIA DESDE LA ESCUELA (EXPERIENCIAS DE LOS AMESTROS RURALES EN SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS - MÉXICO) 26/09/2019 26/09/2019 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
4299 EL FUTURO DE LA AGRICULTURA Y ALIMENTACION: TENDENCIAS Y DESAFIOS 19/09/2019 19/09/2019 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA