BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN
8/12/2017
10/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3071
CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS
13/12/2017
14/12/2017
Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo
MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
3072
VIII SIMPOSIO DE METEOROLOGÍA: EL NIÑO COSTERO Y LA METEOROLOGÍA EN LA PREVENCIÓN DEL RIESGO DE DESASTRE
30/11/2017
30/11/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Dr. Víctor Meza Contreras
3073
CRIANZA DE ABEJAS REINAS
13/12/2017
16/12/2017
FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA
Curso
Dr. Agustín Martos Tupes
3074
FORMACIÓN BRIGADAS DE AUTOPROTECCIÓN UNIVERSITARIA
19/10/2017
7/12/2017
UNIDAD DE SERVICIOS GENERALES - UNALM
Curso
Mg. Sc. Josué E. Alata Rey
3075
ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
13
1/12/2017
2/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
SHEILA STEPHANI JUÁREZ CASTILLO
3076
Gestión y Manejo de las áreas Verdes en Lima Metropolitana
6
5/06/2017
5/06/2017
O.A.E.P.S.
Juan Carlos Jaulis
3077
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
16/01/2018
19/01/2018
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3078
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
13/02/2018
16/02/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3079
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
6/03/2018
9/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3080
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL
23/01/2018
26/01/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3081
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL
20/02/2018
23/02/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3082
CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL
20/03/2018
23/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3083
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)”
13/03/2018
16/03/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3084
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)”
14/08/2018
17/08/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3085
CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1”
15/05/2018
18/05/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3086
CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1”
16/10/2018
19/10/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3087
CURSO TALLER: “CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)”
17/04/2018
20/04/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3088
CURSO TALLER: “CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)”