EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2721 - 2740 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
3069 SOFTWARE R INTERMEDIO 17/02/2017 24/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3070 BIOMETRIA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES EN LA INVESTIGACIÓN 8/12/2017 10/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JORGE JIMENEZ DAVALOS
3071 CULTIVOS HIDROPÓNICOS Y DE MANEJO DE BIOHUERTOS 13/12/2017 14/12/2017 Campo Agricola Experimental (CAE) - Fundo MG.SC. JORGE TOBARU HAMADA
3072 VIII SIMPOSIO DE METEOROLOGÍA: EL NIÑO COSTERO Y LA METEOROLOGÍA EN LA PREVENCIÓN DEL RIESGO DE DESASTRE 30/11/2017 30/11/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Dr. Víctor Meza Contreras
3073 CRIANZA DE ABEJAS REINAS 13/12/2017 16/12/2017 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Curso Dr. Agustín Martos Tupes
3074 FORMACIÓN BRIGADAS DE AUTOPROTECCIÓN UNIVERSITARIA 19/10/2017 7/12/2017 UNIDAD DE SERVICIOS GENERALES - UNALM Curso Mg. Sc. Josué E. Alata Rey
3075 ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL 13 1/12/2017 2/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso SHEILA STEPHANI JUÁREZ CASTILLO
3076 Gestión y Manejo de las áreas Verdes en Lima Metropolitana 6 5/06/2017 5/06/2017 O.A.E.P.S. Juan Carlos Jaulis
3077 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 16/01/2018 19/01/2018 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3078 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 13/02/2018 16/02/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3079 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 6/03/2018 9/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3080 CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL 23/01/2018 26/01/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3081 CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL 20/02/2018 23/02/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3082 CURSO DE FORMACIÓN TÉCNICA: ANALISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, LEY 30222 Y NORMATIVA NACIONAL 20/03/2018 23/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3083 CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)” 13/03/2018 16/03/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3084 CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)” 14/08/2018 17/08/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3085 CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1” 15/05/2018 18/05/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3086 CURSO TALLER: “IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA SEGÚN EL ESQUEMA FSSC 22000 V. 4.1” 16/10/2018 19/10/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3087 CURSO TALLER: “CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)” 17/04/2018 20/04/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3088 CURSO TALLER: “CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA LEY DE MODERNIZACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS (FSMA) DE LOS EEUU Y FORMACIÓN DE INDIVIDUOS CALIFICADOS (PCQI)” 11/09/2018 14/09/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO