EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2441 - 2460 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2786 ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO 10/06/2017 17/06/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Enrique Davirán
2787 EN EL USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK) 14/06/2017 14/06/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Enrique Davirán
2788 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVÍCOLAS CON USO DE EXCEL 13/07/2017 13/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA
2789 EL A.R.T.E DE LA PROSPECTIVA E INNOVACIÓN SOSTENIBLE 7/07/2017 7/07/2017 Rectorado Curso Enrique Ricardo Flores Mariazza
2790 MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA E INSERCIÓN A CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE MARCAPATA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO 22/10/2012 21/10/2013 Curso Ing. Ruth Meza Asto
2791 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 8/08/2017 11/08/2017 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
2792 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS 19/07/2017 21/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2793 CURSO DE IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA HACCP 1/07/2017 2/07/2017 O.A.E.P.S. Curso ING. ENRIQUE SALOMA GONZÁLEZ
2794 CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS 20/07/2017 20/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
2795 MEJORAMIENTO DE LAS CAPACIDADES INTITUCIONALES DE LA FACULTAD DE INGENIERIA AGRICOLA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA 20/07/2017 20/07/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2796 Principios de Reología y su Aplicación en Alimentos 20/07/2017 20/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Carmen Velezmorro Sanchez
2797 Elaboración de Cremoladas 19/07/2017 19/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2798 Procesamiento de Frutas Para Yogurt y Helado 21/07/2017 21/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2799 RECURSOS Y TÉCNICAS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA TESIS 8/07/2017 23/07/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2800 “Obtención y Caracterización de Almidones Nativos y modificados, provenientes de Papas Nativas Peruanas, para su aplicación como encapsulantes de extractos vegetales con propiedades funcionales” (Contrato N° 139-PNICP-PIAP-2015) 30 17/07/2017 21/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Carmen Velezmorro Sanchez
2801 Uso de biopolímeros en los proyectos de investigación desarrollados en la Unidad de Materiales del Centro de Investigaciones Científicas de Yucatán (CICY) - México 4/07/2017 4/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Rosana Chirinos Gallardo
2802 Producción y Uso de Germinados 21/07/2017 22/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Ing. Pablo Pampa
2803 TECNOLOGÍAS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA CAFICULTURA 85 3/12/2016 31/03/2017 ALFONSO CARRASCO VALENCIA
2804 CURSO INTERNACIONAL "TECNOLOGÍAS PARA LA COSECHA Y USO DE AGUA EN AREAS RURALES Y URBANAS" 70 13/03/2017 7/05/2017 O.A.E.P.S. ALFONSO CARRASCO VALENCIA
2805 Principios bioactivos aplicados a las enfermedades neurodegenerativas 26/07/2017 26/07/2017 INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR Curso Jorge Antonio Chávez Pérez