EN EL USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
14/06/2017
14/06/2017
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Enrique Davirán
2788
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVÍCOLAS CON USO DE EXCEL
13/07/2017
13/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
2789
EL A.R.T.E DE LA PROSPECTIVA E INNOVACIÓN SOSTENIBLE
7/07/2017
7/07/2017
Rectorado
Curso
Enrique Ricardo Flores Mariazza
2790
MEJORAMIENTO DE LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA E INSERCIÓN A CADENAS PRODUCTIVAS EN EL DISTRITO DE MARCAPATA, PROVINCIA QUISPICANCHI, REGIÓN CUSCO
22/10/2012
21/10/2013
Curso
Ing. Ruth Meza Asto
2791
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
8/08/2017
11/08/2017
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
2792
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS
19/07/2017
21/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2793
CURSO DE IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA HACCP
1/07/2017
2/07/2017
O.A.E.P.S.
Curso
ING. ENRIQUE SALOMA GONZÁLEZ
2794
CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
20/07/2017
20/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
2795
MEJORAMIENTO DE LAS CAPACIDADES INTITUCIONALES DE LA FACULTAD DE INGENIERIA AGRICOLA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
20/07/2017
20/07/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2796
Principios de Reología y su Aplicación en Alimentos
20/07/2017
20/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Carmen Velezmorro Sanchez
2797
Elaboración de Cremoladas
19/07/2017
19/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2798
Procesamiento de Frutas Para Yogurt y Helado
21/07/2017
21/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2799
RECURSOS Y TÉCNICAS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA TESIS
8/07/2017
23/07/2017
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2800
“Obtención y Caracterización de Almidones Nativos y modificados, provenientes de Papas Nativas Peruanas, para su aplicación como encapsulantes de extractos vegetales con propiedades funcionales” (Contrato N° 139-PNICP-PIAP-2015)
30
17/07/2017
21/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Carmen Velezmorro Sanchez
2801
Uso de biopolímeros en los proyectos de investigación desarrollados en la Unidad de Materiales del Centro de Investigaciones Científicas de Yucatán (CICY) - México
4/07/2017
4/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
2802
Producción y Uso de Germinados
21/07/2017
22/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Ing. Pablo Pampa
2803
TECNOLOGÍAS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA CAFICULTURA
85
3/12/2016
31/03/2017
ALFONSO CARRASCO VALENCIA
2804
CURSO INTERNACIONAL "TECNOLOGÍAS PARA LA COSECHA Y USO DE AGUA EN AREAS RURALES Y URBANAS"
70
13/03/2017
7/05/2017
O.A.E.P.S.
ALFONSO CARRASCO VALENCIA
2805
Principios bioactivos aplicados a las enfermedades neurodegenerativas
26/07/2017
26/07/2017
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR