SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES
555
24/03/2025
8/09/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
12439
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
32
8/03/2025
16/03/2025
28724
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
CURSO
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PROCESOS, INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 Y FORMACIÓN DE AUDITOR LÍDER EN LA ISO 9001:2015
Lu-Mie-Vie 19:00 a 22:00 hr
90
3/03/2025
9/05/2025
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
Unidad de Capacitación y Certificación
Julca Ciriaco, María Luisa
28725
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
CURSO
GESTIÓN DE PROYECTOS
Ma - Ju 19:00 a 22:00 hr
25
11/03/2025
3/04/2025
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
Unidad de Capacitación y Certificación
JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA
28833
ESPECIALIZACION
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN Más ...
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
216
8/03/2025
17/05/2025
FACULTAD DE PESQUERÍA
Unidad de extensión universitaria y proyección social
Rojas Hurtado, Daniel Percy
28913
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
CURSO
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
ELABORACIÓN DEL PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO (EVALUACIÓN DE LA VULNERABILIDAD, AMENAZAS Y RIESGOS)
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
8
CALIDAD E INOCUIDAD
16/03/2025
16/03/2025
FACULTAD DE PESQUERÍA
Rojas Hurtado, Daniel Percy
28916
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
CURSO
AUDITOR LIDER EN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, NORMA IFS, CÓDIGO SQF