EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
12256 Curso ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 18/02/2025
12257 PLAN DE MANEJO Y ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/02/2025 2/03/2025
12345 BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12346 Curso Taller BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PGH CODEX Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 22/02/2025 2/03/2025
12358 Curso Taller HERRAMIENTAS DE CALIDAD II Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m. 32 8/02/2025 16/02/2025
12383 Curso Taller FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12437 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12438 TECNICAS DE MUESTREO 32 22/02/2025 2/03/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Silva Jaimes, Marcial Ibo
12465 Curso Taller SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12477 GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES Y PELIGROSOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12493 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 32 15/02/2025 23/02/2025
12549 Seminario WEBINAR GRATUITO: Futuro energético Jueves de 7.00 a 8.45 pm 3 6/02/2025 6/02/2025
12550 Seminario WEBINAR GRATUITO: Supply Chain y Tecnología: El Futuro de la Gestión de Alimentos Jueves de 7.00 a 8.45 pm 3 27/02/2025 27/02/2025
12588 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 32 1/02/2025 28/02/2025
12589 Curso Taller INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 8/02/2025 16/02/2025
12631 Curso Taller LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 8/02/2025 16/02/2025
12633 LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE. SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/02/2025 2/03/2025
12644 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) Virtual Acceso las 24 hr 32 3/02/2025 20/02/2025
12682 NORMATIVA NACIONAL EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 22/02/2025 2/03/2025
28722 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Lu-Mie-Vie 19:00 a 22:00 hr 34 3/02/2025 26/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Unidad de Capacitación y Certificación JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA