|
|
|
12256
|
|
Curso
|
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
18/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12257
|
|
|
PLAN DE MANEJO Y ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AMBIENTALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/02/2025
|
2/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12345
|
|
|
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12346
|
|
Curso Taller
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y PGH CODEX
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
22/02/2025
|
2/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12358
|
|
Curso Taller
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD II
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Dom 9 a 2 p.m.
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12383
|
|
Curso Taller
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12437
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12438
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
|
32
|
|
22/02/2025
|
2/03/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12465
|
|
Curso Taller
|
SUPERVISIÓN DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12477
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES Y PELIGROSOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12493
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO – REQUISITOS (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
15/02/2025
|
23/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12549
|
|
Seminario
|
WEBINAR GRATUITO: Futuro energético
|
Jueves de 7.00 a 8.45 pm
|
3
|
|
6/02/2025
|
6/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12550
|
|
Seminario
|
WEBINAR GRATUITO: Supply Chain y Tecnología: El Futuro de la Gestión de Alimentos
|
Jueves de 7.00 a 8.45 pm
|
3
|
|
27/02/2025
|
27/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12588
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
1/02/2025
|
28/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12589
|
|
Curso Taller
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA DE LOS LABORATORIOS DE ENSAYOS Y CALIBRACION
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12631
|
|
Curso Taller
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
8/02/2025
|
16/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12633
|
|
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL - ON LINE.
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/02/2025
|
2/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12644
|
|
|
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE)
|
Virtual Acceso las 24 hr
|
32
|
|
3/02/2025
|
20/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12682
|
|
|
NORMATIVA NACIONAL EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
22/02/2025
|
2/03/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28722
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA EL COMITÉ DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
Lu-Mie-Vie 19:00 a 22:00 hr
|
34
|
|
3/02/2025
|
26/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
Unidad de Capacitación y Certificación
|
JULCA CIRIACO, MARÍA LUISA
|
|
|
|
|
|