|
|
|
6033
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
555
|
|
16/11/2024
|
8/06/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
6036
|
|
|
FORMACION DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD ALIMENTARIA
|
|
555
|
|
9/11/2024
|
22/06/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
6044
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS
|
|
555
|
|
23/11/2024
|
8/06/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
6047
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
|
256
|
|
2/11/2024
|
30/03/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
6050
|
|
|
GESTION POR PROCESOS
|
|
224
|
|
30/11/2024
|
20/03/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
6052
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE PROCESOS
|
Sáb. 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
224
|
|
23/11/2024
|
5/04/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
12116
|
|
Curso Taller
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
9/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12150
|
|
Curso
|
PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA DE UN LABORATORIO Y GESTION DE INDICADORES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
2/11/2024
|
10/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12151
|
|
Curso
|
GESTION DE RIESGOS Y OPORTUNIDADES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
16/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12152
|
|
Curso
|
GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
23/11/2024
|
24/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12153
|
|
Curso
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025- ON LINE
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
30/11/2024
|
8/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12177
|
|
Curso Taller
|
AUDITOR LIDER ISO 14001
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
40
|
|
9/11/2024
|
24/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12190
|
|
Curso Taller
|
AUDITORIA INTERNA E INSPECCION SANITARIA DE ALIMENTOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
9/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12224
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
9/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12225
|
|
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12242
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
9/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12304
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
9/11/2024
|
17/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12331
|
|
Curso
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
24
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12341
|
|
Curso
|
LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12349
|
|
|
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
23/11/2024
|
2/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|