EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
6028 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) 512 9/03/2024 22/09/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6034 FORMACION DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD ALIMENTARIA 23/03/2024 17/11/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6042 GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS 555 16/03/2024 22/09/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6045 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA 255 16/03/2024 11/08/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6180 ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 17025, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 312 2/03/2024 1/06/2024 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6181 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO/IEC 17020, ISO/IEC 17025, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 240 23/03/2024 1/06/2024 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6182 ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA SIG: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS (SIG) DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA BASADO EN: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 348 2/03/2024 8/06/2024 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6183 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA TRINORMA: IMPLEMENTADOR LÍDER EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001, MEDIO AMBIENTE ISO 14001, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO ISO 45001 Y FORMACIÓN COMO AUDITOR sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 204 2/03/2024 27/04/2024 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6184 ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 300 16/03/2024 8/06/2024 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6185 ESPECIALIZACION SST: SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Y FORMACIÓN COMO PREVENCIONISTA, AUDITOR Y SUPERVISOR SST sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 216 23/03/2024 25/05/2024 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6233 GESTIÓN POR PROCESOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 2/03/2024 2/03/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6234 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 16/03/2024 17/03/2024 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6235 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 23/03/2024 30/03/2024 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6293 CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL 9:00 am – 4:00 pm 14 1/03/2024 2/03/2024 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6324 Diseño de experimentos para la investigación científica 18:00 – 22:00 horas / Sab 9:00 – 12:00 24 12/03/2024 16/03/2024 Laboratorio de Micología y Biotecnología Curso Gretty Katherina Villena Chávez
6373 WATER-WEEK 8am 3 18/03/2024 20/03/2024 FACULTAD DE AGRONOMIA Congreso Dr. DOMINGO MARCELO PORTUGUEZ MAURTUA
6386 Curso Teórico – Experimental sobre espectroscopías infrarroja y raman 17:00 – 22:00 / 9:00 – 13:00 12 22/03/2024 23/03/2024 Laboratorio de Micología y Biotecnología Curso Gretty Katherina Villena Chávez
6406 Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm. 450 20/03/2024 23/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6408 Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015 sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 450 23/03/2024 22/09/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6410 Especialización Profesional : Gestión y Evaluación del Impacto Ambiental miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm. 430 20/03/2024 23/08/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Dra. Alejandrina Sotelo Méndez