FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
7/01/2024
7/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5925
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
13/01/2024
13/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5926
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
14/01/2024
14/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5927
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
20/01/2024
20/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5928
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUJESICAOS SÓLIDOS
21/01/2024
21/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5946
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
Sábados de 4.00 a 8.00 pm y domingos de 9.00 am a
128
20/01/2024
24/03/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6177
OBTENCIÓN Y VISUALIZACIÓN DE DATOS SATELITALES EN R
13/01/2024
17/01/2024
Facultad de Pesquería
Congreso
Alfredo Jesús Alvarado Espinoz
6178
IMPLEMENTADOR LIDER Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, BPM, POES, PLAN HACCP, PLAN HARA, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 17025, ISO 2859, ISO 19011, GLOBAL G.A.P., LEY FSMA EEUU, BRCG Más ...
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
432
27/01/2024
1/06/2024
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6179
ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LE Más ...
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de
252
27/01/2024
6/04/2024
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
6228
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
27/01/2024
27/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6229
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
28/01/2024
28/01/2024
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
6289
Estrategias y perspectivas actuales en la producción de Animales Menores en el Perú
9:00 a.m. a 2:30 p.m
6
18/01/2024
18/01/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Seminario
Mg. Sc. José Sarria Bardales
6290
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
7:00 pm – 9:30 pm
13
15/01/2024
19/01/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6291
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
9:00 am – 4:00 pm
14
26/01/2024
27/01/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6300
CURSO: BIOESTADISTICA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES USANDO RSTUDIO
05:00 A 08:00 PM
15
8/01/2024
12/01/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
ALBERTINA IVONNE SALAZAR RODRIGUEZ
6302
Especialización Profesional : Gestión Ambiental para el Desarrollo Sostenible + Auditor Líder ISO 14001:2015
miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm
450
24/01/2024
21/06/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Especialización
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6308
Especialización Profesional : Ingeniería de la Calidad y Gestión por Procesos + Auditor Líder ISO 9001:2015
sábado de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm.
480
13/01/2024
7/07/2024
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Especialización
Dra. Alejandrina Sotelo Méndez
6311
Especialización Profesional : Sistemas Integrados de Gestión + Auditor Líder Trinorma: ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001