ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE Más ...
192
4/11/2023
24/12/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5808
ESPECIALIZACION SST: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
216
4/11/2023
20/01/2024
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5906
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
17:00 a 22:00 horas
18
4/11/2023
11/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5907
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
17:00 a 22:00 horas
5
12/11/2023
12/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5908
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
17:00 a 22:00 horas
10
18/11/2023
19/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5909
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN.
17:00 a 22:00 horas
5
25/11/2023
25/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5910
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
5
26/11/2023
26/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5916
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
10
4/11/2023
5/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5917
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
11/11/2023
12/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5918
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
10
25/11/2023
26/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5948
FORMACION DE SUPERVISORES E INSPECTORES PARA LA INOCUIDAD Y SANIDAD ALIMENTARIA
Sábados de 4.00 a 8.00 pm y domingos de 9.00 am a
555
11/11/2023
7/07/2024
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5993
Principales enfermedades y bioseguridad en cultivo de trucha arco iris
9 am a 1 pm
12
18/11/2023
25/11/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
6093
DÍA DE LA EXTENSIÓN - IV ENCUENTRO ANUAL DE EXTENSIÓN - PROYECTOS DE SERVICIO COMUNITARIO - APRENDIZAJE - SERVICIO
8 A 5 PM
16
24/11/2023
24/11/2023
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
Charla
MG. SC. SEGUNDO GAMARRA CARRILLO
6095
Ganadería Sostenible: Investigaciones y prácticas con enfoque integral
2:00 pm a 6:30 pm
4
2/11/2023
2/11/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Simposio
M.V. Albertina Ivonne Salazar Rodríguez
6109
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
14
3/11/2023
4/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6110
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT -VIRTUAL
13
20/11/2023
24/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
6118
Convención Caprina 2023
8:00 - 18:00
20
13/11/2023
14/11/2023
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
Conferencia
Mg. Sc. Segundo Gamarra Carrillo
6123
Curso básico de evaluación sensorial de cacao y chocolate
Viernes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
36
17/11/2023
19/11/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Milber Ureña Peralta
6131
Situación actual y perspectivas a futuro de la salud intestinal en no rumiantes