EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5318 SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 + Auditor Líder ISO/IEC 17025 - ON LINE Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 512 17/06/2023 3/12/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5423 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ... Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm 192 3/06/2023 23/07/2023 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5427 SPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm 216 3/06/2023 12/08/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5491 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 3/06/2023 4/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5492 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 10/06/2023 10/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5493 ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 11/06/2023 11/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5494 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 17/06/2023 18/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5495 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 24/06/2023 24/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5496 INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 25/06/2023 25/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5502 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 3/06/2023 4/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5503 Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 10/06/2023 11/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5504 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 24/06/2023 25/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5583 DISEÑO HIDROLOGICO EN PRESAS 16:00 pm – 19:00 pm 20 3/06/2023 11/06/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5675 AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018) BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 40 3/06/2023 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5676 CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 9:00 am – 6:00 pm 16 12/06/2023 13/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5677 CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 7:00 pm – 9:30 pm 14 5/06/2023 16/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5709 Proteínas de origen vegetal y su aplicación en la formulación de productos análogos de carne (Plant-Based) 5 1/06/2023 1/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia Ing. Fiorella Consuelo Ramón Ccana
5713 Curso Taller de Panificación saludable Lunes, martes y jueves 6-9pm 25 5/06/2023 22/06/2023 INDDA Curso Dra.Gloria Jesús Pascual Chagman
5716 CAPTURA Y TRANSPORTE DE PECES MARINOS EN ACUICULTURA 14:00 – 17:00 h 20 16/06/2023 26/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Teórico - Práctico César Abram Cruz Castellón
5725 PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN EN FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS 4-7 PM 12 30/06/2023 8/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MgSc. Diana María Nolazco Cama