SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 + Auditor Líder ISO/IEC 17025 - ON LINE
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
512
17/06/2023
3/12/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5423
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ...
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
192
3/06/2023
23/07/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5427
SPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
216
3/06/2023
12/08/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5491
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
3/06/2023
4/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5492
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
10/06/2023
10/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5493
ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
11/06/2023
11/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5494
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
17/06/2023
18/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5495
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
24/06/2023
24/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5496
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
25/06/2023
25/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5502
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
3/06/2023
4/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5503
Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
10/06/2023
11/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5504
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
24/06/2023
25/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5583
DISEÑO HIDROLOGICO EN PRESAS
16:00 pm – 19:00 pm
20
3/06/2023
11/06/2023
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Ing. Juvenal García Armas
5675
AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018) BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015
40
3/06/2023
18/06/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5676
CURSO DE ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
9:00 am – 6:00 pm
16
12/06/2023
13/06/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5677
CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
7:00 pm – 9:30 pm
14
5/06/2023
16/06/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5709
Proteínas de origen vegetal y su aplicación en la formulación de productos análogos de carne (Plant-Based)
5
1/06/2023
1/06/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Conferencia
Ing. Fiorella Consuelo Ramón Ccana
5713
Curso Taller de Panificación saludable
Lunes, martes y jueves 6-9pm
25
5/06/2023
22/06/2023
INDDA
Curso
Dra.Gloria Jesús Pascual Chagman
5716
CAPTURA Y TRANSPORTE DE PECES MARINOS EN ACUICULTURA
14:00 – 17:00 h
20
16/06/2023
26/06/2023
Facultad de Pesquería
Curso Teórico - Práctico
César Abram Cruz Castellón
5725
PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN EN FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS