EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5238 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO AAISO/IEC 17025:2017 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 512 4/02/2023 13/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5242 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES +AUDITOR LIDER ISO 45001.2018 - ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 512 18/02/2023 30/09/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5261 Gestión de la Seguridad , Salud Ocupacional y Medio Ambiente (SSOMA) sábados de 4pm a 9pm y domingos de 9am a 2pm. 460 1/02/2023 30/06/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Especialización Ing. Alejandrina Sotelo Méndez
5286 GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 17:00 - 22:00 horas 6 4/02/2023 4/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5287 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA 8:00 a 13:00 horas 6 5/02/2023 5/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5288 ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL 17:00 - 22:00 horas 12 11/02/2023 12/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5289 SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA. 17:00 - 22:00 horas 6 18/02/2023 18/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5294 MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES 17:00 - 22:00 horas 12 11/02/2023 12/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5295 IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC) 17:00 - 22:00 horas 6 18/02/2023 18/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5296 INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA 8:00 a 13:00 horas 6 19/02/2023 19/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5297 INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST 17:00 - 22:00 horas 6 25/02/2023 25/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5298 SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001 8:00 a 13:00 horas 12 26/02/2023 4/03/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5299 FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS 8:00 a 13:00 horas 6 26/02/2023 26/02/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5362 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 9 a 6 pm 12 23/02/2023 24/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5364 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL 9:00 am – 4:00 pm 13 13/02/2023 17/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5419 AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015) 40 18/02/2023 5/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5437 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 4:pm a 9:pm 15 7/02/2023 9/02/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5447 Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Parte 1 (Muestreo, DCA, DBCA y Arreglos Factoriales) Aplicados en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, Usando RStudio y software estadístico de evaluación 5 – 8 p.m. 12 10/02/2023 15/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Christian R. Encina Zelada
5450 CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN DE PATOS DE CARNE 4:pm a 9:pm 15 14/02/2023 16/02/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5467 ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 3:pm a 8:pm 15 21/02/2023 23/02/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA