EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5081 LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 7/01/2023 21/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5087 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 136 21/01/2023 12/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5092 INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 7/01/2023 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5160 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ... Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 192 7/01/2023 26/02/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5164 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 216 7/01/2023 11/03/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5239 SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA AINAADUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001:2015AA SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am 470 21/01/2023 13/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5280 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 17:00 - 22:00 horas 12 7/01/2023 8/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5281 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 17:00 - 22:00 horas 6 14/01/2023 14/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5282 ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 8:00 a 13:00 horas 6 15/01/2023 15/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5283 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LA NORMA ISO 19011 17:00 - 22:00 horas 12 21/01/2023 22/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5284 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO 17:00 - 22:00 horas 6 28/01/2023 28/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5285 INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN 8:00 a 13:00 horas 6 29/01/2023 29/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5291 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 17:00 - 22:00 horas 12 7/01/2023 8/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5292 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 17:00 - 22:00 horas 12 14/01/2023 15/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5293 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001) 17:00 - 22:00 horas 12 28/01/2023 29/01/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5324 Curso básico de tallado: arte y utilitarios con madera recuperada 9 am - 1 pm 24 9/01/2023 14/01/2023 Facultad de Ciencias Forestales Curso Florencio Trujillo Flores
5360 Deshidratados, osmodeshidratados y filtrantes Lunes 2-6 pm, Martes 2-6pm, Miércoles 2-6 pm 12 23/01/2023 25/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5361 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 9 a 6 pm 16 12/01/2023 13/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5363 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 9:00 am – 4:00 pm 27 16/01/2023 20/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5375 CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE RIESGO EN MICROCUENCAS APLICANDO ARCGIS 4:00 a 8:00 pm 30 14/01/2023 22/01/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso M.Sc. Ing. Juvenal García Armas