INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
136
21/01/2023
12/03/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5092
INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
128
7/01/2023
26/03/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5160
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ...
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
192
7/01/2023
26/02/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5164
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
216
7/01/2023
11/03/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5239
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA AINAADUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001:2015AA
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
21/01/2023
13/08/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5280
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
17:00 - 22:00 horas
12
7/01/2023
8/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5281
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
17:00 - 22:00 horas
6
14/01/2023
14/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5282
ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
8:00 a 13:00 horas
6
15/01/2023
15/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5283
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LA NORMA ISO 19011
17:00 - 22:00 horas
12
21/01/2023
22/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5284
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
17:00 - 22:00 horas
6
28/01/2023
28/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5285
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
8:00 a 13:00 horas
6
29/01/2023
29/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5291
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
17:00 - 22:00 horas
12
7/01/2023
8/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5292
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
17:00 - 22:00 horas
12
14/01/2023
15/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5293
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN (ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001)
17:00 - 22:00 horas
12
28/01/2023
29/01/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5324
Curso básico de tallado: arte y utilitarios con madera recuperada
9 am - 1 pm
24
9/01/2023
14/01/2023
Facultad de Ciencias Forestales
Curso
Florencio Trujillo Flores
5360
Deshidratados, osmodeshidratados y filtrantes
Lunes 2-6 pm, Martes 2-6pm, Miércoles 2-6 pm
12
23/01/2023
25/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5361
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
9 a 6 pm
16
12/01/2023
13/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5363
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
9:00 am – 4:00 pm
27
16/01/2023
20/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5375
CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE RIESGO EN MICROCUENCAS APLICANDO ARCGIS