EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
645 IMPLEMENTACIÓN DE LA GESTIÓN POR PROCESOS 32 12/11/2022 20/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5067 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOSAAAaa SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 512 12/11/2022 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5074 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 26/11/2022 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5086 HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 144 5/11/2022 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5090 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 26/11/2022 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5091 ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 136 5/11/2022 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5093 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 128 1/11/2022 17/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5142 XIV ENCUENTRO DE LA RED DE BIODIGESTORES PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE 21/11/2022 25/11/2022 FACULTAD DE CIENCIAS Conferencia Ph. D. Diego Sotomayor Melo
5149 IV CONGRESO DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS – ALINNOVA 2022 Virtual 16/11/2022 18/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Congreso Jenny Del Carmen Valdez Arana, PhD.
5152 PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 9.0 ON LINE SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMING 128 12/11/2022 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
5158 ESPECIALIZACION HACCP. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), GLOBAL GAP, ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm 180 5/11/2022 7/01/2023 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5213 Supervisión Ambiental en el sector pesquero y acuícola Miércoles 23 al viernes 25 de noviembre (parte teó 9 23/11/2022 26/11/2022 Facultad de Pesquería Curso Taller Dra. Rosa Cueto Vega
5236 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOSAA 9:00 am – 6:00 pm 16 15/11/2022 16/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5265 Manejo Agronómico del Palto 22/11/2022 26/11/2022 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Internacional Teórico-Práctico Dr. Julio C. Alegre Orihuela
5266 Capacitación Especializada en Patentes 2 p.m. – 3:30 p.m. 16 8/11/2022 29/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso de Especialización Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
5269 Concentrados naturales, pulpas y bebidas de fruta (9 a 1pm, 2 a 6pm) 12 24/11/2022 25/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MgSc. Diana Nolazco Cama
5270 Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables 4 – 6 p.m. 8 22/11/2022 6/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Doctoral Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5271 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 17:00 - 22:00 horas 6 5/11/2022 5/11/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5272 BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP 8:00 a 13:00 horas 6 6/11/2022 6/11/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5273 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 17:00 - 22:00 horas 12 12/11/2022 13/11/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado