IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
256
26/11/2022
26/03/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa de Especialización (PE)
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5086
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
144
5/11/2022
29/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5090
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
128
26/11/2022
29/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5091
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
136
5/11/2022
15/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5093
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - VIRTUAL
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
128
1/11/2022
17/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5142
XIV ENCUENTRO DE LA RED DE BIODIGESTORES PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
21/11/2022
25/11/2022
FACULTAD DE CIENCIAS
Conferencia
Ph. D. Diego Sotomayor Melo
5149
IV CONGRESO DE INNOVACIONES AGROINDUSTRIALES DE PRODUCTOS ANDINOS Y AMAZÓNICOS – ALINNOVA 2022
Virtual
16/11/2022
18/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Congreso
Jenny Del Carmen Valdez Arana, PhD.
5152
PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 9.0 ON LINE
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMING
128
12/11/2022
15/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
5158
ESPECIALIZACION HACCP. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), GLOBAL GAP, ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
Sáb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
180
5/11/2022
7/01/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5213
Supervisión Ambiental en el sector pesquero y acuícola
Miércoles 23 al viernes 25 de noviembre (parte teó
9
23/11/2022
26/11/2022
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Dra. Rosa Cueto Vega
5236
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOSAA
9:00 am – 6:00 pm
16
15/11/2022
16/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5265
Manejo Agronómico del Palto
22/11/2022
26/11/2022
FACULTAD DE AGRONOMIA
Curso Internacional Teórico-Práctico
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
5266
Capacitación Especializada en Patentes
2 p.m. – 3:30 p.m.
16
8/11/2022
29/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso de Especialización
Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
5269
Concentrados naturales, pulpas y bebidas de fruta
(9 a 1pm, 2 a 6pm)
12
24/11/2022
25/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
MgSc. Diana Nolazco Cama
5270
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
4 – 6 p.m.
8
22/11/2022
6/12/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Doctoral
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5271
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
17:00 - 22:00 horas
6
5/11/2022
5/11/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5272
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
8:00 a 13:00 horas
6
6/11/2022
6/11/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5273
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS