|
|
|
4963
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORaMA ISO/IEC 17025.2017A
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
136
|
|
3/09/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
4965
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
128
|
|
3/09/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5022
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas.
|
12
|
|
3/09/2022
|
3/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5049
|
|
|
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
4/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5051
|
|
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
3/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5052
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
10/09/2022
|
10/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5053
|
|
|
INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
11/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5054
|
|
|
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
17/09/2022
|
17/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5055
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
18/09/2022
|
24/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5056
|
|
|
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
18/09/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5057
|
|
|
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
24/09/2022
|
24/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5058
|
|
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
25/09/2022
|
25/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5065
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
3/09/2022
|
12/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5068
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS -VIRTUALAa
|
Plataforma virtual (lamolinavirtual.org) las 24hr
|
470
|
|
5/09/2022
|
23/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5075
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION -VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
256
|
|
10/09/2022
|
21/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5088
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
10/09/2022
|
4/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5110
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
12/09/2022
|
16/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
ng. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5112
|
|
|
Utilización de subproductos de la pesca y acuicultura para la elaboración de fertilizantes orgánicos
|
9 am – 12m / 1 pm – 4 pm
|
10
|
|
1/09/2022
|
2/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Juan Rodolfo Omote Sibina
|
|
|
|
|
|
5140
|
|
|
ESTRATEGIAS PARA LA GOBERNANZA UNIVERSITARIA
|
|
10
|
|
26/09/2022
|
27/09/2022
|
|
|
|
|
Webinar
|
Lic. Gabriela Sanchez
|
|
|
|
|
|
5150
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
26/09/2022
|
30/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|