EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4955 GERENCIA, MANEJO Y GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 512 20/08/2022 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4995 DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO 32 13/08/2022 4/09/2022 ESCUELA DE POSGRADO Curso Miguel Angel Sanchez Delgado
5021 INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS Domingo de 08:00 a 14:00 horas 12 21/08/2022 21/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5026 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 6/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5043 GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS sábado de 16:00 a 22:00 horas. 8 6/08/2022 6/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5044 PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD) Domingo de 08:00 a 14:00 horas. 8 7/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5045 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 13/08/2022 14/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5046 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9 sábado de 16:00 a 22:00 horas. 9 20/08/2022 20/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5047 GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010 sábado de 16:00 a 22:00 horas. 9 27/08/2022 27/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5048 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA Domingo de 08:00 a 14:00 horas. 9 28/08/2022 28/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5050 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 20/08/2022 21/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5069 SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA IaNDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)Aa SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 470 27/08/2022 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5071 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)a Plataforma virtual (lamolinavirtual.o 470 1/08/2022 28/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5072 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 470 6/08/2022 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5073 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 20/08/2022 11/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5079 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 256 10/08/2022 21/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5080 LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 20/08/2022 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5089 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 6/08/2022 2/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5109 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 7:00 pm – 9:30 pm 13 8/08/2022 12/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5122 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO 24 2/08/2022 2/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes