|
|
|
4955
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
512
|
|
20/08/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
4995
|
|
|
DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO
|
|
32
|
|
13/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Miguel Angel Sanchez Delgado
|
|
|
|
|
|
5021
|
|
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas
|
12
|
|
21/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5026
|
|
|
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
|
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
18
|
|
6/08/2022
|
7/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5043
|
|
|
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
8
|
|
6/08/2022
|
6/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5044
|
|
|
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
8
|
|
7/08/2022
|
7/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5045
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
13/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5046
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
20/08/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5047
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
27/08/2022
|
27/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5048
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
28/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5050
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
20/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5069
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA IaNDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)Aa
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
470
|
|
27/08/2022
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5071
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)a
|
Plataforma virtual (lamolinavirtual.o
|
470
|
|
1/08/2022
|
28/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5072
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
470
|
|
6/08/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5073
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
20/08/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5079
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
256
|
|
10/08/2022
|
21/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5080
|
|
|
LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
20/08/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5089
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
6/08/2022
|
2/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5109
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
8/08/2022
|
12/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5122
|
|
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
|
24
|
|
2/08/2022
|
2/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|