INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMaA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
Plataforma virtual
128
5/07/2022
12/09/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral Virtual
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4970
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ...
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
420
23/07/2022
18/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4972
ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
216
2/07/2022
4/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4982
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31 Más ...
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
420
2/07/2022
15/10/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4983
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
230
2/07/2022
3/09/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4984
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
360
16/07/2022
15/10/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4985
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
360
16/07/2022
15/10/2022
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4999
ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ
7-9 pm
10
19/07/2022
25/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Teórico - Práctico
Paola Marlene Cortés Avendaño
5005
BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
24
2/07/2022
10/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
5006
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
24
16/07/2022
24/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
5020
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0
28
23/07/2022
24/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5023
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
24
3/07/2022
10/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5024
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a
18
16/07/2022
17/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5025
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
18
23/07/2022
24/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5027
I TALLER DE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL EN LA COCINA: CIENCIA E INGENIERÍA DETRÁS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS
6:00 pm – 10:00 pm
16
1/07/2022
22/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
5041
GESTIÓN POR PROCESOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas.
8
2/07/2022
2/07/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5042
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00