EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4953 INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 470 9/07/2022 5/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4966 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMaA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) Plataforma virtual 128 5/07/2022 12/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4970 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 23/07/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4972 ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 216 2/07/2022 4/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4982 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31 Más ... sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 420 2/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4983 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 230 2/07/2022 3/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4984 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4985 ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4999 ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ 7-9 pm 10 19/07/2022 25/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Paola Marlene Cortés Avendaño
5005 BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO 24 2/07/2022 10/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5006 BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS 24 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5020 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0 28 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5023 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 3/07/2022 10/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5024 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 18 16/07/2022 17/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5025 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5027 I TALLER DE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL EN LA COCINA: CIENCIA E INGENIERÍA DETRÁS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS 6:00 pm – 10:00 pm 16 1/07/2022 22/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
5041 GESTIÓN POR PROCESOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas. 8 2/07/2022 2/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5042 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5061 CURSO DE OPERACIONES DE PESCA DE CERCO 7 a 10:00 pm. 9 20/07/2022 22/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Master Percy Alfredo Diaz Rodríguez
5062 Planificación de la producción en Acuicultura 5:45 pm a 7:45 pm 8 21/07/2022 23/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana