CURSO DE ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 (
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
244
5/02/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Curso de Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4833
SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE AL Más ...
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
216
26/02/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Curso de Especialización
Daniel Rojas Hurtado
4842
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA
420
5/02/2022
21/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4843
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010”
230
5/02/2022
2/04/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4844
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
19/02/2022
21/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4845
"ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
19/02/2022
7/05/2022
Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
4855
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2
512
19/02/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4857
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
470
19/02/2022
14/08/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4865
GESTIÓN POR PROCESOS
5/02/2022
5/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4866
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
12/02/2022
13/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4867
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
19/02/2022
20/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4868
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
26/02/2022
27/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4878
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
19/02/2022
20/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4879
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001:2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
26/02/2022
27/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4904
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
24
26/02/2022
6/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4917
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
21/02/2022
25/02/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4924
Curso Cultivo de huevos, larvas y postlarvas de peces marinos comerciales
12/02/2022
13/02/2022
Facultad de Pesquería
Mg. César Cruz Castellón
4929
“ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020”