EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4832 CURSO DE ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 E Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 ( sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 244 5/02/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Curso de Especialización Daniel Rojas Hurtado
4833 SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE AL Más ... sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 216 26/02/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Curso de Especialización Daniel Rojas Hurtado
4842 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA 420 5/02/2022 21/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4843 ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” 230 5/02/2022 2/04/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4844 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 19/02/2022 21/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4845 "ESPECIALIZACION PROFESIONAL: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LOS SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 19/02/2022 7/05/2022 Facultad de Pesquería Daniel Rojas Hurtado
4855 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017 SABADOS de 4. a 8 DOMINGO 9 a 2 512 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4857 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabado 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 470 19/02/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4865 GESTIÓN POR PROCESOS 5/02/2022 5/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4866 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015 12/02/2022 13/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4867 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 19/02/2022 20/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4868 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 26/02/2022 27/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4878 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL 19/02/2022 20/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4879 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001:2018 SISTEMA DE GESTION DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO 26/02/2022 27/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4904 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 26/02/2022 6/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4917 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 23 21/02/2022 25/02/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4924 Curso Cultivo de huevos, larvas y postlarvas de peces marinos comerciales 12/02/2022 13/02/2022 Facultad de Pesquería Mg. César Cruz Castellón
4929 “ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020” 7:00 p.m. a 9:00 p.m. 2 3/02/2022 3/02/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Dr. Marcial Silva Jaimes
4935 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 3:pm a 8:pm 15 1/02/2022 3/02/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
4939 R Studio para principiantes 8:00 a 12:00 hrs. 8 5/02/2022 19/02/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Jonathan Alejandro Morón Barraza