“FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000, LEY FSMA (HARPC), NORM Más ...
sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00
420
8/01/2022
16/04/2022
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Daniel Rojas Hurtado
4831
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
226
8/01/2022
26/02/2022
Facultad de Pesquería
Programa Integral
Daniel Rojas Hurtado
4856
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA
SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1
470
22/01/2022
3/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Silva Jaimes
4860
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
8/01/2022
8/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4861
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
9/01/2022
9/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4862
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
15/01/2022
22/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4863
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
23/01/2022
23/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4864
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
29/01/2022
30/01/2022
Facultad de Pesquería
Mg. Daniel Rojas Hurtado
4895
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
128
15/01/2022
13/03/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dr. Marcial Silva Jaimes
4899
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS
29/01/2022
25/06/2022
LA MOLINA CONSULTORES
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Jorge Chavez Perez
4900
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
29/01/2022
5/06/2022
LA MOLINA CONSULTORES
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Jorge Chavez Perez
4903
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
24
22/01/2022
30/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4913
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
24
31/01/2022
4/02/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4916
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
23
17/01/2022
21/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4920
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE Y POES (IN HOUSE)
24
17/01/2022
20/01/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
4928
“Programa de Formación Continua en Ciencia, Tecnología y Microbiología de Alimentos”
30
19/01/2022
21/02/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Eduardo R. Morales Soriano
4931
MEJORA GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES
15
18/01/2022
20/01/2022
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4932
Fundamentos para la formulación de chocolate
7:00 p.m a 9:00 p.m
8
25/01/2022
3/02/2022
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4933
Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos