EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4830 “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000, LEY FSMA (HARPC), NORM Más ... sábados 16:00 a 22:00 y Domingos 8:00 a.m a 14:00 420 8/01/2022 16/04/2022 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Daniel Rojas Hurtado
4831 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 226 8/01/2022 26/02/2022 Facultad de Pesquería Programa Integral Daniel Rojas Hurtado
4856 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE – SSOMA SABADOS de 4 a 8 y DOMINGOS 9 a 1 470 22/01/2022 3/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
4860 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 8/01/2022 8/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4861 BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP 9/01/2022 9/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4862 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 15/01/2022 22/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4863 AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP 23/01/2022 23/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4864 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 29/01/2022 30/01/2022 Facultad de Pesquería Mg. Daniel Rojas Hurtado
4895 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 128 15/01/2022 13/03/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
4899 INGENIERIA DE LA CALIDAD Y GESTION POR PROCESOS 29/01/2022 25/06/2022 LA MOLINA CONSULTORES Especialización Profesional Avanzada Dr. Jorge Chavez Perez
4900 SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION 29/01/2022 5/06/2022 LA MOLINA CONSULTORES Especialización Profesional Avanzada Dr. Jorge Chavez Perez
4903 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabado 4 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 24 22/01/2022 30/01/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4913 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 24 31/01/2022 4/02/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4916 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 23 17/01/2022 21/01/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4920 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE Y POES (IN HOUSE) 24 17/01/2022 20/01/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
4928 “Programa de Formación Continua en Ciencia, Tecnología y Microbiología de Alimentos” 30 19/01/2022 21/02/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Eduardo R. Morales Soriano
4931 MEJORA GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES 15 18/01/2022 20/01/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4932 Fundamentos para la formulación de chocolate 7:00 p.m a 9:00 p.m 8 25/01/2022 3/02/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4933 Introducción al Modelamiento Financiero de Proyectos 8:00 p.m. a 11:00 p.m. 12 28/01/2022 5/02/2022 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
4936 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 15 25/01/2022 27/01/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia