"Simulación Computacional Aplicada al Análisis, Diseño y Optimización de Procesos Térmicos de Alimentos"
6/11/2021
27/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Internacional Virtual (Teórico-Práctico)
Julio Vidaurre Ruiz e Indira Betalleluz Pallardel
4767
"Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Arreglos Factoriales Fraccionados; Diseños De Mezclas; Metodología de Superficie Respuesta) en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Afines, con RStudio y Software de Evaluación; Parte 2"
12/11/2021
17/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Christian R. Encina Zelada
4800
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
15/11/2021
19/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4803
“Curso Criterios para el éxito en el cultivo de peces comerciales: truchas, tilapias, pacos, gamitanas”
10
15/11/2021
19/11/2021
Facultad de Pesquería
Curso
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4805
Logística para PYMES y la Migración al Comercio Electrónico y Transformación Digital
9/11/2021
18/11/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso Virtual
Ing. José Haro
4806
Implementación de la Metodología 5S en servicios alimentarios, restaurantes y cafés
10/11/2021
17/11/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso Virtual
Ing. José Haro
4807
“Compuestos bioactivos piezas clave en el concepto de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos”
5/11/2021
5/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
4822
Compuestos bioactivos piezas clave en el concepto de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos
Hora de 10:00 – 11:45 a.m
2
5/11/2021
5/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Rosana Chirinos Gallardo
4828
Simposio Internacional: “ALIMENTACIÓN DEL FUTURO EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES: CALIDAD NUTRICIONAL, FUNCIONAL, INOCUIDAD, REVALORIZACIÓN DE INGREDIENTES Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS”
3/11/2021
3/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4837
Fundamentos para la formulación de chocolate
25/11/2021
2/12/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso Virtual
Ing. José Haro
4839
“Mejoramiento de la sostenibilidad de sistemas extensivos de producción de ovinos en los Andes peruanos”
3
12/11/2021
12/11/2021
Dr. Ñaupari
4840
“PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS”
26/11/2021
10/12/2021
ESCUELA DE POSGRADO
Curso
PhD. Ritva Repo de Carrasco
4841
I SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE RESISTENCIA PARASITARIA (SIRESPA)
8
11/11/2021
12/11/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
MV. MSc. Daniel A. Zárate Rendón
4846
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
16/11/2021
18/11/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4847
“PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS”
26/11/2021
10/12/2021
ESCUELA DE POSGRADO
Curso Doctoral
PhD. Ritva Repo de Carrasco
4848
“ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS”
8/11/2021
12/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4849
"Evaluación sensorial de cacao y chocolate"
1/11/2021
30/11/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Teórico - Práctico
Dr. Milber O. Ureña Peralta
4851
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
15
23/11/2021
25/11/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4852
IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES
12
25/11/2021
27/11/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4897
DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS DE DATOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS USANDO RSTUDIO