EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4766 "Simulación Computacional Aplicada al Análisis, Diseño y Optimización de Procesos Térmicos de Alimentos" 6/11/2021 27/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Internacional Virtual (Teórico-Práctico) Julio Vidaurre Ruiz e Indira Betalleluz Pallardel
4767 "Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Arreglos Factoriales Fraccionados; Diseños De Mezclas; Metodología de Superficie Respuesta) en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Afines, con RStudio y Software de Evaluación; Parte 2" 12/11/2021 17/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Christian R. Encina Zelada
4800 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 15/11/2021 19/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Fanny Ludeña Urquizo
4803 “Curso Criterios para el éxito en el cultivo de peces comerciales: truchas, tilapias, pacos, gamitanas” 10 15/11/2021 19/11/2021 Facultad de Pesquería Curso Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4805 Logística para PYMES y la Migración al Comercio Electrónico y Transformación Digital 9/11/2021 18/11/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Virtual Ing. José Haro
4806 Implementación de la Metodología 5S en servicios alimentarios, restaurantes y cafés 10/11/2021 17/11/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Virtual Ing. José Haro
4807 “Compuestos bioactivos piezas clave en el concepto de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos” 5/11/2021 5/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Rosana Chirinos Gallardo
4822 Compuestos bioactivos piezas clave en el concepto de Alimentos Funcionales y Nutraceúticos Hora de 10:00 – 11:45 a.m 2 5/11/2021 5/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Rosana Chirinos Gallardo
4828 Simposio Internacional: “ALIMENTACIÓN DEL FUTURO EN SISTEMAS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES: CALIDAD NUTRICIONAL, FUNCIONAL, INOCUIDAD, REVALORIZACIÓN DE INGREDIENTES Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS” 3/11/2021 3/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4837 Fundamentos para la formulación de chocolate 25/11/2021 2/12/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Virtual Ing. José Haro
4839 “Mejoramiento de la sostenibilidad de sistemas extensivos de producción de ovinos en los Andes peruanos” 3 12/11/2021 12/11/2021 Dr. Ñaupari
4840 “PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” 26/11/2021 10/12/2021 ESCUELA DE POSGRADO Curso PhD. Ritva Repo de Carrasco
4841 I SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE RESISTENCIA PARASITARIA (SIRESPA) 8 11/11/2021 12/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA MV. MSc. Daniel A. Zárate Rendón
4846 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 16/11/2021 18/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4847 “PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS” 26/11/2021 10/12/2021 ESCUELA DE POSGRADO Curso Doctoral PhD. Ritva Repo de Carrasco
4848 “ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y PALETAS” 8/11/2021 12/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Mg.Sc. Fanny E. Ludeña Urquizo
4849 "Evaluación sensorial de cacao y chocolate" 1/11/2021 30/11/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Milber O. Ureña Peralta
4851 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 15 23/11/2021 25/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4852 IMPLEMENTACIÓN DE UN NEGOCIO DE CUYES 12 25/11/2021 27/11/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4897 DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS DE DATOS PARA LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS AGRARIAS USANDO RSTUDIO 15 29/11/2021 3/12/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos