“SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SU Más ...
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
420
3/07/2021
9/10/2021
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4653
“SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS”
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
144
3/07/2021
7/08/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4684
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 01
3/07/2021
4/07/2021
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
David Saravia Navarro
4685
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 02
10/07/2021
11/07/2021
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
David Saravia Navarro
4686
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”
3/07/2021
18/07/2021
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
Curso Taller
David Saravia Navarro
4689
“Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”,
3:00 a 5:00 p.m.
10
5/07/2021
9/07/2021
Escuela de Post Grado
Curso
Dra. Ritva Repo de Carrasco
4691
TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y OBTENCIÓN DE REGISTRO SANITARIO: PULPAS, JUGOS Y NÉCTARES
Jueves/ Viernes/ Lunes de 4 a 7 pm
9
8/07/2021
12/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4692
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
3/07/2021
3/07/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4693
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
4/07/2021
4/07/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4694
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
10/07/2021
11/07/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4695
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
17/07/2021
24/07/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4696
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
25/07/2021
25/07/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4697
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
31/07/2021
1/08/2021
Facultad de Pesquería
Curso Taller
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4727
MODELAMIENTO HIDROLÓGICO CON SWAT, CALIBRACIÓN CON SWAT- CUP Y CAMBIO CLIMÁTICO,
sábado y domingo de 8:00 am - 6:00 pm.
16
3/07/2021
4/07/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Curso de Especialización
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4733
Liderazgo y trabajo en equipo. Formación de líderes de Negocios Alimentarios en tiempos difíciles
2/07/2021
10/07/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso Virtual
Ing. José Haro.
4734
Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo, DCA, DBCA, Arreglos Factoriales: 2k y 3k) Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, usando RStudio y software estadístico de evaluación; parte Más ...
4:00 - 8:00 p.m.
16
30/07/2021
4/08/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. CHRISTIAN R. ENCINA ZELADA
4735
MONITOREO DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AIRE, EMISIONES, RUIDO, AGUA Y SUELO
8/07/2021
8/07/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso Taller
Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4738
1er Simposio Nacional por el Día de los Granos Andinos 2021
9
2/07/2021
4/07/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Simposio
Ritva Repo-Carrasco Valencia
4739
PISCO: Macerados en la Coctelería
26/07/2021
9/08/2021
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
Curso Virtual
Ing. José Haro
4741
BioMérieux, el Mejor Aliado en Microbiología Industrial