EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4652 “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SU Más ... Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 420 3/07/2021 9/10/2021 Facultad de Pesquería Especialización Profesional Avanzada Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4653 “SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS” Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm 144 3/07/2021 7/08/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4684 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 01 3/07/2021 4/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) David Saravia Navarro
4685 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 02 10/07/2021 11/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) David Saravia Navarro
4686 “Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R” 3/07/2021 18/07/2021 Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC) Curso Taller David Saravia Navarro
4689 “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”, 3:00 a 5:00 p.m. 10 5/07/2021 9/07/2021 Escuela de Post Grado Curso Dra. Ritva Repo de Carrasco
4691 TRANSFORMACIÓN DE FRUTAS Y OBTENCIÓN DE REGISTRO SANITARIO: PULPAS, JUGOS Y NÉCTARES Jueves/ Viernes/ Lunes de 4 a 7 pm 9 8/07/2021 12/07/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
4692 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS 3/07/2021 3/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4693 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 4/07/2021 4/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4694 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 10/07/2021 11/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4695 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 17/07/2021 24/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4696 TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 25/07/2021 25/07/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4697 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 31/07/2021 1/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4727 MODELAMIENTO HIDROLÓGICO CON SWAT, CALIBRACIÓN CON SWAT- CUP Y CAMBIO CLIMÁTICO, sábado y domingo de 8:00 am - 6:00 pm. 16 3/07/2021 4/07/2021 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Curso de Especialización Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4733 Liderazgo y trabajo en equipo. Formación de líderes de Negocios Alimentarios en tiempos difíciles 2/07/2021 10/07/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Virtual Ing. José Haro.
4734 Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo, DCA, DBCA, Arreglos Factoriales: 2k y 3k) Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, usando RStudio y software estadístico de evaluación; parte Más ... 4:00 - 8:00 p.m. 16 30/07/2021 4/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. CHRISTIAN R. ENCINA ZELADA
4735 MONITOREO DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AIRE, EMISIONES, RUIDO, AGUA Y SUELO 8/07/2021 8/07/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Taller Mg.Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
4738 1er Simposio Nacional por el Día de los Granos Andinos 2021 9 2/07/2021 4/07/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Simposio Ritva Repo-Carrasco Valencia
4739 PISCO: Macerados en la Coctelería 26/07/2021 9/08/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Virtual Ing. José Haro
4741 BioMérieux, el Mejor Aliado en Microbiología Industrial 2 15/07/2021 15/07/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia virtual Dr. Christian Encina Zelada