|
|
|
4592
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
|
|
|
10/04/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4593
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
|
|
|
17/04/2021
|
17/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4594
|
|
|
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
|
|
|
|
18/04/2021
|
18/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4595
|
|
|
Herramientas de la calidad para la mejora continua
|
|
|
|
24/04/2021
|
24/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4599
|
|
|
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001
|
|
|
|
10/04/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4600
|
|
|
Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001
|
|
|
|
25/04/2021
|
1/05/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4601
|
|
|
Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias.
|
|
|
|
25/04/2021
|
25/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
4626
|
|
|
Implementación de la norma IFS-Food
|
10:00 - 13:00 h
|
12
|
|
3/04/2021
|
24/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dr. Christian René Encina Zelada
|
|
|
|
|
|
4627
|
|
|
Conoce la norma IFS Food y prepárate para exportar a Europa
|
12:00 - 13:00 h
|
1
|
|
3/04/2021
|
24/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Conferencia virtual
|
Dr. Christian René Encina Zelada
|
|
|
|
|
|
4640
|
|
|
Aplicaciones computacionales para la evaluación y simulación del tratamiento térmico de alimentos enlatados
|
|
15
|
|
13/04/2021
|
21/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dr. Edwin Baldeón Chamorro
|
|
|
|
|
|
4650
|
|
|
Día de la Extensión
|
Lun, Miér y Vier de 3 a 4 pm Sáb de 9 a 11 am
|
5
|
|
2/04/2021
|
10/04/2021
|
|
|
|
Vicerrectorado Académico
|
Conferencia
|
Cesar Cardenas
|
|
|
|
|
|
4656
|
|
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
|
|
15
|
|
3/04/2021
|
4/04/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
4660
|
|
|
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
|
|
|
|
8/04/2021
|
8/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Capacitación
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
|
|
|
|
|
4667
|
|
|
Gestión de Almacenes e Inventarios para PYMES
|
|
|
|
23/04/2021
|
8/05/2021
|
|
|
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Curso Virtual
|
Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
|
|
|
|
|
|
4668
|
|
|
BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE)
|
|
|
|
28/04/2021
|
28/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Capacitación
|
Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
|
|
|
|
|
|
4670
|
|
|
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
|
|
15
|
|
27/04/2021
|
29/04/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
4671
|
|
|
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
|
|
15
|
|
26/04/2021
|
30/04/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
|
|
|
|
|
|
4785
|
|
|
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
|
|
2
|
|
8/04/2021
|
8/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
|
|
|
4786
|
|
|
BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE)
|
|
2
|
|
15/04/2021
|
15/04/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
|
|
|
4901
|
|
|
“RIEGO Y FERTIRRIEGO”
|
|
300
|
|
24/04/2021
|
31/10/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez
|
|
|