EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4592 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 10/04/2021 10/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4593 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 17/04/2021 17/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4594 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 18/04/2021 18/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4595 Herramientas de la calidad para la mejora continua 24/04/2021 24/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4599 Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 10/04/2021 10/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4600 Sistema de Gestión Antisoborno ISO 37001 25/04/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4601 Formación de Brigadas y Plan de Respuesta a Emergencias. 25/04/2021 25/04/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4626 Implementación de la norma IFS-Food 10:00 - 13:00 h 12 3/04/2021 24/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Christian René Encina Zelada
4627 Conoce la norma IFS Food y prepárate para exportar a Europa 12:00 - 13:00 h 1 3/04/2021 24/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia virtual Dr. Christian René Encina Zelada
4640 Aplicaciones computacionales para la evaluación y simulación del tratamiento térmico de alimentos enlatados 15 13/04/2021 21/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Edwin Baldeón Chamorro
4650 Día de la Extensión Lun, Miér y Vier de 3 a 4 pm Sáb de 9 a 11 am 5 2/04/2021 10/04/2021 Vicerrectorado Académico Conferencia Cesar Cardenas
4656 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 15 3/04/2021 4/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4660 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 8/04/2021 8/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4667 Gestión de Almacenes e Inventarios para PYMES 23/04/2021 8/05/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Virtual Mto. Econ. Karina Yachi del Pino
4668 BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE) 28/04/2021 28/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Capacitación Mg.Sc. Karina Ochoa Pachas
4670 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 15 27/04/2021 29/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4671 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 15 26/04/2021 30/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4785 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 2 8/04/2021 8/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4786 BENEFICIOS DEL REGISTRO EN PLATAFORMAS DIGITALES PARA INVESTIGADORES (CTI-VITAE, ORCID, GOOGLE ACADÉMICO, SCIENCE DIRECT Y WILEY ONLINE) 2 15/04/2021 15/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4901 “RIEGO Y FERTIRRIEGO” 300 24/04/2021 31/10/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Méndez