EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4552 “ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA 144 13/03/2021 1/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4555 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” 360 6/03/2021 12/06/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4587 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 6/03/2021 7/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 13/03/2021 14/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4589 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 20/03/2021 20/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4590 PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 21/03/2021 21/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4591 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 27/03/2021 28/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4596 Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental 6/03/2021 7/03/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4625 “Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2” 16 5/03/2021 10/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Christian Encina Zelada
4630 “DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA” 6 22/03/2021 26/03/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual ING. CARLOS CÉSAR AUGUSTO ELÍAS PEÑAFIEL
4634 Fundamentos para la Formulación de Chocolate 9/03/2021 18/03/2021 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Curso Pierina Yachi del Pino
4641 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL 2/03/2021 4/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4642 LA VALORACIÓN DEL AGUA de 3:30 pm a 8:30 pm. 5 22/03/2021 22/03/2021 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Foro Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4643 GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES 9/03/2021 11/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4644 PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 22 15/03/2021 19/04/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dr. Christian Encina
4645 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 16/03/2021 18/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4647 Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú 34 6/03/2021 15/05/2021 Facultad de Pesquería Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4648 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 23/03/2021 25/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4649 CRIANZA DE CUYES 25/03/2021 27/03/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4651 ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 15 30/03/2021 1/04/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia