“ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA
144
13/03/2021
1/05/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4555
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
360
6/03/2021
12/06/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4587
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
6/03/2021
7/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4588
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
13/03/2021
14/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4589
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
20/03/2021
20/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4590
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
21/03/2021
21/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4591
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
27/03/2021
28/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4596
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
6/03/2021
7/03/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4625
“Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito RStudio y software estadístico de evaluación; parte 2”
16
5/03/2021
10/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Teórico - Práctico
Dr. Christian Encina Zelada
4630
“DISEÑO DE MEZCLAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”
6
22/03/2021
26/03/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
ING. CARLOS CÉSAR AUGUSTO ELÍAS PEÑAFIEL
4634
Fundamentos para la Formulación de Chocolate
9/03/2021
18/03/2021
Instituto De Desarrollo Agroindustrial
Curso
Pierina Yachi del Pino
4641
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL
2/03/2021
4/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4642
LA VALORACIÓN DEL AGUA
de 3:30 pm a 8:30 pm.
5
22/03/2021
22/03/2021
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Foro
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4643
GENÉTICA, REPRODUCCIÓN, INCUBACIÓN e INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES
9/03/2021
11/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4644
PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUA EN CIENCIA Y FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
22
15/03/2021
19/04/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dr. Christian Encina
4645
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
16/03/2021
18/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4647
Primer Programa formativo de líderes para la innovación y modernización de la extracción del calamar gigante en Perú
34
6/03/2021
15/05/2021
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta Chichizola
4648
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
23/03/2021
25/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4649
CRIANZA DE CUYES
25/03/2021
27/03/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. José Antonio Sarria Bardales
4651
ALIMENTACIÓN DE AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINAS, PATOS, PAVOS Y CODORNICES