EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4535 Análisis de imagen en ciencia de alimentos 10 19/01/2021 23/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Luis Condezo Hoyos
4549 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO 420 16/01/2021 8/05/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4550 ESPECIALIZACION DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 144 16/01/2021 20/02/2021 Facultad de Pesquería Especialización Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4579 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS 16/01/2021 16/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4580 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 17/01/2021 17/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4581 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 23/01/2021 24/01/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4582 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 30/01/2021 6/02/2021 Facultad de Pesquería Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4612 “Colorantes Alimentarios y Pigmentos” y “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos” 4/01/2021 14/01/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4618 “Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1” 29/01/2021 3/02/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Christian Encina Zelada
4619 CURSO DOCTORAL ABIERTO: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4622 REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO 2 7/01/2021 7/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Jenny Valdez Arana, PhD.
4623 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 15 19/01/2021 21/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4624 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 26/01/2021 28/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4628 ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO 25/01/2021 29/01/2021 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4629 “Microbiología predictiva de alimentos” 15 22/01/2021 19/02/2021 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4777 REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO 2 7/01/2021 7/01/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4926 "PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DOCENTE EN CAPACIDADES PARA LA INVESTIGACIÓN 2021" 1/01/2021 31/12/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Jenny Valdez Arana, PhD.
27227 GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025 On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 9/01/2021 17/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7227
27238 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Jueves 7, Viernes 8 de Enero 6 a 9 p.m.; Sábado 16 de 4 a 8 p.m. y Domingo 17 de Más ... 32 7/01/2021 17/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7238
27245 INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016) On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ... 32 23/01/2021 31/01/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7245