ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO
420
16/01/2021
8/05/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4550
ESPECIALIZACION DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
144
16/01/2021
20/02/2021
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
4579
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
16/01/2021
16/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4580
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
17/01/2021
17/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4581
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
23/01/2021
24/01/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4582
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
30/01/2021
6/02/2021
Facultad de Pesquería
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4612
“Colorantes Alimentarios y Pigmentos” y “Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”
4/01/2021
14/01/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Curso
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4618
“Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología Alimentaria y Afines, utilizando software gratuito R y software estadístico de evaluación; parte 1”
29/01/2021
3/02/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Christian Encina Zelada
4619
CURSO DOCTORAL ABIERTO: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA DE ALIMENTOS
15
22/01/2021
19/02/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4622
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
2
7/01/2021
7/01/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Jenny Valdez Arana, PhD.
4623
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
15
19/01/2021
21/01/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4624
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
26/01/2021
28/01/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4628
ANÁLISIS DE DATOS EN LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIA ANIMAL USANDO RSTUDIO
25/01/2021
29/01/2021
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Cecilio Barrantes Campos
4629
“Microbiología predictiva de alimentos”
15
22/01/2021
19/02/2021
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
Curso
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
4777
REGISTRO DE PROTECCIÓN DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PATENTAMIENTO – INTRODUCCIÓN Y CASOS DE ÉXITO
2
7/01/2021
7/01/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
4926
"PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DOCENTE EN CAPACIDADES PARA LA INVESTIGACIÓN 2021"
1/01/2021
31/12/2021
Facultad de Industrias Alimentarias
Jenny Valdez Arana, PhD.
27227
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025
On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ...
32
9/01/2021
17/01/2021
CALIDAD E INOCUIDAD
Silva Jaimes
7227
27238
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTION - GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
Jueves 7, Viernes 8 de Enero 6 a 9 p.m.; Sábado 16 de 4 a 8 p.m. y Domingo 17 de Más ...
32
7/01/2021
17/01/2021
CALIDAD E INOCUIDAD
SILVA JAIMES
7238
27245
INTERPRETACION DE LA NORMA ANTI SOBORNO (ISO 37001.2016)
On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ...