EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4458 SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULT Más ... 144 3/10/2020 7/11/2020 Facultad de Pesquería Especialización Ing. Daniel Rojas
4471 Software R para análisis dedatos y Gestión de Experimentos en Fundos Agrícolas 24/10/2020 25/10/2020 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4484 INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4485 Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo 3/10/2020 4/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4486 CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS 10/10/2020 10/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4487 PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO 11/10/2020 11/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4488 Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873 10/10/2020 11/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4489 Formación de Auditores Internos en Sistema Integrados de Gestión, Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas basado en la norma ISO 19011 17/10/2020 18/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4490 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) 24/10/2020 24/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4491 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS 25/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4492 Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001) 24/10/2020 25/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4493 Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010 31/10/2020 31/10/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4527 ESTUDIOS ECO-TOXICOLÓGICOS Y SANITARIOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS RIESGOS Y/O BENEFICIOS POR CONSUMO DE ESPECIES (~PRODUCTOS) HIDROBIOLÓGICAS EN EL PERÚ 12 12/10/2020 19/10/2020 Facultad de Pesquería Dra. Verónica Sierralta
4528 Puntos claves de la legislación alimentaria de la Unión Europea 15:00 – 17:00 h 4 22/10/2020 23/10/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Christian Encina Z.
4530 "Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma" 15 10/10/2020 11/10/2020 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4534 "Uso del software R para el manejo y análisis de base datos moleculares" 12 24/10/2020 25/10/2020 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4538 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 13/10/2020 15/10/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4539 ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL: “FERTILIDAD DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS” 300 31/10/2020 21/02/2021 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Mendez
4542 “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” 3/10/2020 24/10/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4544 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL 20/10/2020 22/10/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia