SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRC GLOBAL STANDAR FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF E IFS, ISO 31000, ISO 31010, FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, ALERGENOS, PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO Y DE CULT Más ...
144
3/10/2020
7/11/2020
Facultad de Pesquería
Especialización
Ing. Daniel Rojas
4471
Software R para análisis dedatos y Gestión de Experimentos en Fundos Agrícolas
24/10/2020
25/10/2020
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4484
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
3/10/2020
4/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4485
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
3/10/2020
4/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4486
CONTROL DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
10/10/2020
10/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4487
PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
11/10/2020
11/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4488
Interpretación e Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basados en la Ley 30222, Ley 29873
10/10/2020
11/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4489
Formación de Auditores Internos en Sistema Integrados de Gestión, Gestión de No Conformidades y Acciones Correctivas basado en la norma ISO 19011
17/10/2020
18/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4490
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS) Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
24/10/2020
24/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4491
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS
25/10/2020
25/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4492
Integración de Sistemas de Gestión (ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001)
24/10/2020
25/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4493
Gestión del Riesgo basado en la ISO 31000 e ISO 31010
31/10/2020
31/10/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4527
ESTUDIOS ECO-TOXICOLÓGICOS Y SANITARIOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS RIESGOS Y/O BENEFICIOS POR CONSUMO DE ESPECIES (~PRODUCTOS) HIDROBIOLÓGICAS EN EL PERÚ
12
12/10/2020
19/10/2020
Facultad de Pesquería
Dra. Verónica Sierralta
4528
Puntos claves de la legislación alimentaria de la Unión Europea
15:00 – 17:00 h
4
22/10/2020
23/10/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Christian Encina Z.
4530
"Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma"
15
10/10/2020
11/10/2020
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4534
"Uso del software R para el manejo y análisis de base datos moleculares"
12
24/10/2020
25/10/2020
Laboratorio de Genómica y Bioinformática
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4538
BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES
13/10/2020
15/10/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4539
ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL: “FERTILIDAD DEL SUELO Y FERTILIZACIÓN DE CULTIVOS”
300
31/10/2020
21/02/2021
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
Ing. Mg. Sc. Alejandrina Sotelo Mendez
4542
“ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R”
3/10/2020
24/10/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4544
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AVÍCOLAS Y GANADEROS CON USO DE EXCEL