EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4430 1 INTERNATIONAL CRONGRESS ON NANO AND BIOTECHNOLOGY 26/08/2020 28/08/2020 FACULTAD DE CIENCIAS Dra. Mariella Cortez Caillahua
4454 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sab de 14 a 20 hrs y Dom 8 a 14 hrs 400 8/08/2020 14/11/2020 Facultad de Pesquería Especialización Ing. Daniel Rojas
4456 E PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS Sab de 14 a 20 hrs y Dom 8 a 14 hrs 144 8/08/2020 12/09/2020 Facultad de Pesquería Especialización Ing. Daniel Rojas
4463 EMULSIONES ALIMENTARIAS 16:00 – 19:00 h 15 10/08/2020 14/08/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
4468 Uso de software R con énfasis en análisis multivariado 1/08/2020 2/08/2020 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4469 Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios 12 22/08/2020 23/08/2020 INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
4472 DELIMITACIÓN DE FAJAS MARGINALES DE RÍOS sábado 2:00pm a 7:00pm y domingo de 8am a 1:00pm 22/08/2020 30/08/2020 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4474 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS 8/08/2020 8/08/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4475 PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO 9/08/2020 9/08/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4476 IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2 15/08/2020 16/08/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4477 IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS 22/08/2020 29/08/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4478 TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS 30/08/2020 30/08/2020 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4500 “DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AFINES” 16 24/08/2020 27/08/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Christian R. Encina Zelada
4514 Convocatoria de los Trabajos De Suficiencia Profesional (Semestre 2020-I) 17/08/2020 21/01/2021 Facultad de Pesquería Trabajos de Suficiencia Profesional Ing. Henry Orrego Albañil
4516 “Inclusión de granos andinos para el desarrollo de productos nutritivos de panificación” 1 6/08/2020 6/08/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia virtual Ritva Repo de Carrasco, PhD.
4517 “Inclusión de granos andinos para el desarrollo de productos nutritivos de panificación” 1 6/08/2020 6/08/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Taller Virtual Ritva Repo de Carrasco, PhD.
4521 “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” 29/08/2020 19/09/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4536 CHARLA DE DIFUSIÓN DEL PROYECTO DE TESIS DE LOS ALUMNOS BECADOS DEL DOCTORADO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS 22/08/2020 9/09/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
4537 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 4 12/08/2020 19/08/2020 OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN Taller Mg. Sc. Ivonne Salazar R.
26695 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 Y GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025 CLASES ON LINE EN VIVO + PLATAFORMA VIRTUAL 40 3/08/2020 9/08/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6695