1 INTERNATIONAL CRONGRESS ON NANO AND BIOTECHNOLOGY
26/08/2020
28/08/2020
FACULTAD DE CIENCIAS
Dra. Mariella Cortez Caillahua
4454
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, HARPC (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA MUNDIAL BRC V.8, CODIGO SQF, IFS, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
Sab de 14 a 20 hrs y Dom 8 a 14 hrs
400
8/08/2020
14/11/2020
Facultad de Pesquería
Especialización
Ing. Daniel Rojas
4456
E PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
Sab de 14 a 20 hrs y Dom 8 a 14 hrs
144
8/08/2020
12/09/2020
Facultad de Pesquería
Especialización
Ing. Daniel Rojas
4463
EMULSIONES ALIMENTARIAS
16:00 – 19:00 h
15
10/08/2020
14/08/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz
4468
Uso de software R con énfasis en análisis multivariado
1/08/2020
2/08/2020
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4469
Análisis de datos con R y diseños experimentales para estudios agropecuarios
12
22/08/2020
23/08/2020
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA - GENÓMICA & BIOINFORMÁTICA
Curso Taller
Ing. David Saravia Navarro
4472
DELIMITACIÓN DE FAJAS MARGINALES DE RÍOS
sábado 2:00pm a 7:00pm y domingo de 8am a 1:00pm
22/08/2020
30/08/2020
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
4474
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
8/08/2020
8/08/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4475
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
9/08/2020
9/08/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4476
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
15/08/2020
16/08/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4477
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
22/08/2020
29/08/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4478
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
30/08/2020
30/08/2020
Facultad de Pesquería
Curso Virtual
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4500
“DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS APLICADOS EN INVESTIGACIONES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y AFINES”
16
24/08/2020
27/08/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Christian R. Encina Zelada
4514
Convocatoria de los Trabajos De Suficiencia Profesional (Semestre 2020-I)
17/08/2020
21/01/2021
Facultad de Pesquería
Trabajos de Suficiencia Profesional
Ing. Henry Orrego Albañil
4516
“Inclusión de granos andinos para el desarrollo de productos nutritivos de panificación”
1
6/08/2020
6/08/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Conferencia virtual
Ritva Repo de Carrasco, PhD.
4517
“Inclusión de granos andinos para el desarrollo de productos nutritivos de panificación”
1
6/08/2020
6/08/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Taller Virtual
Ritva Repo de Carrasco, PhD.
4521
“ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R”
29/08/2020
19/09/2020
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4536
CHARLA DE DIFUSIÓN DEL PROYECTO DE TESIS DE LOS ALUMNOS BECADOS DEL DOCTORADO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS
22/08/2020
9/09/2020
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
4537
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
4
12/08/2020
19/08/2020
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
Taller
Mg. Sc. Ivonne Salazar R.
26695
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025 Y GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025