EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
4420 OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” 23/02/2020 23/02/2020 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4421 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 4/02/2020 6/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4423 MANEJO, ALIMENTACIÓN, SANIDAD Y REPRODUCCIÓN DEL GANADO VACUNO LECHERO 3/02/2020 8/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Jorge Vargas Morán
4424 “ANÁLISIS ESTADÍSTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R” 5/02/2020 5/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Pedro Ciriaco Castañeda
4429 GERMINADOS, GRANOS ANDINOS Y CLOROFILA 7/02/2020 8/02/2020 Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos Dr. Jorge Eduardo Jiménez Dávalos
4431 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES 11/02/2020 13/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
4432 DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE COCO, MANGO Y CACAO EN LA COMUNIDAD NATIVA DE TSIRIARI, DISTRITO DE MAZAMARI, PROVINCIA DE SATIPO - JUNÍN 13/02/2020 13/02/2020 Ing. Ruth Meza Asto
4433 Elaboración de Vinos y Pisco 15/02/2020 16/02/2020 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4436 MEJORA DE PROCESOS CON LEAN SIX SIGMA 1/02/2020 8/02/2020 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL MBA Monique Muñoz Mosto
4438 TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA 25/02/2020 28/02/2020 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
4439 "USO DE SOFTWARE R PARA EL MANEJO Y ANÁLISIS DE BASE DE DATOS MORFOLÓGICOS Y MOLECULARES" 29/02/2020 1/03/2020 LABORATORIO DE GENÓMICA Y BIOTECNOLOGÍA - IBT UNALM David Saravia Navarro
4440 LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS BAJO LA NORMA ISO/IEC 17065 22/02/2020 22/02/2020 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Katia Mendoza Valderrama
4444 ANÁLISIS SENSORIAL DE CHOCOLATE 29/02/2020 1/03/2020 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL MBA Monique Muñoz Mosto
5772 TECNOLOGÍAS INNOVADORAS EN LA PRODUCCIÓN DE CACAO, MAÍZ Y HONGOS COMESTIBLES EN LA COMUNIDAD DE PROGRESO, DISTRITO DE SANTA CRUZ, PROVINCIA ALTO AMAZONAS, REGIÓN LORETO 5 27/02/2020 5/03/2020 DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL Ing. Ruth Meza Asto
26294 HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 40 15/02/2020 23/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6294
26364 LEAN MANUFACTURING - LEAN LOGISTIC - (MEJORA Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS LOGÍSTICOS Y DE MANUFACTURA) Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 40 29/02/2020 15/03/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6364
26374 GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 40 8/02/2020 16/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6374
26375 PLANES DE EMERGENCIAS Y DESASTRES Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 40 29/02/2020 15/03/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6375
26483 AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 40 15/02/2020 1/03/2020 AUDITOR LIDER Silva Jaimes 6483
26586 PELIGROS EN ALIMENTOS Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm 20 8/02/2020 9/02/2020 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 6586