EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2414 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 8/07/2017 10/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2428 PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 1/07/2017 20/08/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2435 PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 1/07/2017 3/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2444 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 8/07/2017 16/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2463 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 10/07/2017 19/01/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2472 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL FORMACION EN HACCP Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/07/2017 1/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2476 CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Plataforma Virtual 24 Hr del día 5/07/2017 25/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2489 CURSO VIRTUAL HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD Y MEJORA CONTINUA Plataforma Virtual 24 Hr del día 7/07/2017 27/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2505 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 8/07/2017 12/08/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2543 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025 PARA LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN 15/07/2017 22/07/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2548 ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS 1/07/2017 8/07/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2549 NORMA MUNDIAL BRC v.7 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS). 15/07/2017 22/07/2017 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2569 SELECCIÓN DE EQUIPOS DE BOMBEO PARA SISTEMAS DE RIEGO 12/07/2017 14/07/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Ing. Msc. Miguel Angel Sanchez Delgado
2617 ESTUDIO HIDROLOGICO E HIDRAULICO DE CARRETERA 7/07/2017 9/07/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Ing. MSc. Sebastián Santayana Vela
2659 XV ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS 1/07/2017 20/01/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2695 CURSO DE TRUCHAS 5/07/2017 7/07/2017 Facultad de Pesquería Curso Mg.Sc. Beatriz Angeles E
2702 CRIANZA Y ALIMENTACION DE POLLOS DE CARNE 5/07/2017 7/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2703 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVICOLAS CON USO DE EXCEL 12/07/2017 14/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2704 FORMULACION DE DIESTAS AL MINIMO COSTO CON EXCEL 8/07/2017 8/07/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2706 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 11/07/2017 14/07/2017 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO