ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
8/07/2017
10/12/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2428
PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
1/07/2017
20/08/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2435
PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
1/07/2017
3/09/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2444
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
8/07/2017
16/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2463
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
Plataforma Virtual 24 Hr del día
10/07/2017
19/01/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2472
PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL FORMACION EN HACCP
Plataforma Virtual 24 Hr del día
1/07/2017
1/09/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Programa Integral Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2476
CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
Plataforma Virtual 24 Hr del día
5/07/2017
25/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2489
CURSO VIRTUAL HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD Y MEJORA CONTINUA
Plataforma Virtual 24 Hr del día
7/07/2017
27/07/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Virtual
Dra. Bettit Salvá Ruiz
2505
CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA
Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm
8/07/2017
12/08/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso
M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2543
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025 PARA LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN
15/07/2017
22/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2548
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
1/07/2017
8/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2549
NORMA MUNDIAL BRC v.7 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS).
15/07/2017
22/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2569
SELECCIÓN DE EQUIPOS DE BOMBEO PARA SISTEMAS DE RIEGO
12/07/2017
14/07/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Ing. Msc. Miguel Angel Sanchez Delgado
2617
ESTUDIO HIDROLOGICO E HIDRAULICO DE CARRETERA
7/07/2017
9/07/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH)
Ing. MSc. Sebastián Santayana Vela
2659
XV ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS
1/07/2017
20/01/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2695
CURSO DE TRUCHAS
5/07/2017
7/07/2017
Facultad de Pesquería
Curso
Mg.Sc. Beatriz Angeles E
2702
CRIANZA Y ALIMENTACION DE POLLOS DE CARNE
5/07/2017
7/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2703
FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVICOLAS CON USO DE EXCEL
12/07/2017
14/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2704
FORMULACION DE DIESTAS AL MINIMO COSTO CON EXCEL
8/07/2017
8/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2706
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES