SEUPSCapacitaciones Pasadas [29435]

DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (DESEE)
LABORATORIO DE PANIFICACION
ING. EMILY CASTRO ARONI
Bilbao Gálvez, Consuelo
16/10/2025
CURSO
SEMINARIO TALLER DE PANETON TRADICIONAL
Presencial
20/11/2025
21/11/2025
2 pm a 5 pm (3 hr)
8
2
<p><strong>Objetivo:</strong></p>

<ul>
<li>
<ul>
<li>Dar a conocer los conceptos b&aacute;sicos de la tecnolog&iacute;a de elaboraci&oacute;n del paneton</li>
<li>Contribuir en la formaci&oacute;n de los estudiantes de industrias alimentarias e interesados en la l&iacute;nea de panificaci&oacute;n</li>
<li>Intercambiar conocimientos, experiencias e innovaciones en la Industria de Panificaci&oacute;n.</li>
</ul>
</li>
</ul>

<p><strong>Descripci&oacute;n de la actividad:</strong></p>

<ol>
<li>Desarrollar los tipos de ingredientes utilizados en el paneton</li>
<li>Formulaci&oacute;n, y dosificaci&oacute;n de los ingredientes utilizados para elaborar el paneton.</li>
<li>Aplicar t&eacute;cnicas o m&eacute;todos en el proceso de elaboraci&oacute;n de productos de paneton,</li>
<li>Equipos e utensilios utilizados en el paneton</li>
<li>Evaluaci&oacute;n sensorial del paneton</li>
</ol>
<p>Existe la necesidad de formaci&oacute;n y capacitaci&oacute;n en la elaboraci&oacute;n de panetones.</p>
<p>- Conocimiento de los tipos de panetones y t&eacute;cnicas de elaboraci&oacute;n de paneton</p>

<p>- Habilidades t&eacute;cnicas del uso de equipos y maquinarias utilizados en la panificaci&oacute;n</p>
<p>- La capacitaci&oacute;n se desarrollara en forma expositiva y participativa. Se realizar&aacute; talleres pr&aacute;cticos donde los participantes aplicaran sus habilidades en la elaboraci&oacute;n de paneton</p>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse; width:623px">
<tbody>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:28px">
<p><strong>N&deg;</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:142px">
<p><strong>Nombre del tema</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:208px">
<p><strong>Contenido del tema</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:123px">
<p><strong>Expositor/Ponente</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:65px">
<p><strong>Fecha</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:57px">
<p><strong>N&deg; de horas</strong></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:28px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:142px">
<p>Seminario Taller de Panader&iacute;a B&aacute;sica</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:208px">
<p>Primer d&iacute;a:</p>

<p>-Insumos empleados en el paneton</p>

<p>-Formulaci&oacute;n y flujo de elaboraci&oacute;n de paneton</p>

<p>-Proceso tecnol&oacute;gico de paneton</p>

<p>- Criterio calidad del Paneton</p>

<p>-Maquinarias y equipos empleados en paneton</p>

<p>- An&aacute;lisis de costos de paneton</p>

<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:123px">
<p>Ing.Consuelo Bilbao</p>

<p>G&aacute;lvez</p>

<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:65px">
<p>Jueves 20 de noviembre 2025</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:57px">
<p>3 hrs</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:28px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:142px">
<p>Seminario Taller de Panader&iacute;a B&aacute;sica</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:208px">
<p>Segundo d&iacute;a :</p>

<p>Elaboraci&oacute;n del Paneton tradicional</p>

<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:123px">
<p>Ing.Consuelo Bilbao</p>

<p>G&aacute;lvez</p>

<p>Tec. Jorge Llavilla Mamini</p>

<p>Tec. Eycen Olivares Mestanza</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:65px">
<p>Viernes 21 noviembre 2025</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:57px">
<p>5 hrs</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:28px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:142px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:208px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:123px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:65px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:57px">
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:566px">
<p><strong>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;Total de horas</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:57px">
<p>8</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><strong>P&uacute;blico en general (estudiantes de industrias alimentarias&nbsp; e interesados)</strong></p>
<p><strong>- Separatas</strong></p>

<p><strong>- Se requiere Afiches para su publicidad&iexcl;&iexcl;&iexcl;&iexcl;</strong></p>
29435
0
- PUBLICO S/ 250.00
- TRABAJADORES Y ESTUDIANTES S/. 200.00
ealizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU, a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
- SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE CUENTAS BCP A BPC, DEPÓSITO EN AGENTE, DEPOSITO EN CAJERO AUTOMATICO.
- SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR con los siguientes datos:

- Número de operación
- Cuenta de origen
- Cuenta de destino
- Monto
- Fecha

NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS del Banco de la Nación y de Scotiabank

Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo capacitacion@lamolina.edu.pe


Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
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