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DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (DESEE)
LABORATORIO DE PANIFICACION
ING. EMILY CASTRO ARONI
Bilbao Gálvez, Consuelo
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CURSO
SEMINARIO TALLER DE PANETON TRADICIONAL
Presencial
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20/11/2025
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21/11/2025
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2 pm a 5 pm (3 hr)
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8
2
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<p><strong>Objetivo:</strong></p>
<ul> <li> <ul> <li>Dar a conocer los conceptos básicos de la tecnología de elaboración del paneton</li> <li>Contribuir en la formación de los estudiantes de industrias alimentarias e interesados en la línea de panificación</li> <li>Intercambiar conocimientos, experiencias e innovaciones en la Industria de Panificación.</li> </ul> </li> </ul> <p><strong>Descripción de la actividad:</strong></p> <ol> <li>Desarrollar los tipos de ingredientes utilizados en el paneton</li> <li>Formulación, y dosificación de los ingredientes utilizados para elaborar el paneton.</li> <li>Aplicar técnicas o métodos en el proceso de elaboración de productos de paneton,</li> <li>Equipos e utensilios utilizados en el paneton</li> <li>Evaluación sensorial del paneton</li> </ol>
<p>Existe la necesidad de formación y capacitación en la elaboración de panetones.</p>
<p>- Conocimiento de los tipos de panetones y técnicas de elaboración de paneton</p>
<p>- Habilidades técnicas del uso de equipos y maquinarias utilizados en la panificación</p>
<p>- La capacitación se desarrollara en forma expositiva y participativa. Se realizará talleres prácticos donde los participantes aplicaran sus habilidades en la elaboración de paneton</p>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse; width:623px">
<tbody> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:28px"> <p><strong>N°</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:142px"> <p><strong>Nombre del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:208px"> <p><strong>Contenido del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:123px"> <p><strong>Expositor/Ponente</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:65px"> <p><strong>Fecha</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:57px"> <p><strong>N° de horas</strong></p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:28px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:142px"> <p>Seminario Taller de Panadería Básica</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:208px"> <p>Primer día:</p> <p>-Insumos empleados en el paneton</p> <p>-Formulación y flujo de elaboración de paneton</p> <p>-Proceso tecnológico de paneton</p> <p>- Criterio calidad del Paneton</p> <p>-Maquinarias y equipos empleados en paneton</p> <p>- Análisis de costos de paneton</p> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:123px"> <p>Ing.Consuelo Bilbao</p> <p>Gálvez</p> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:65px"> <p>Jueves 20 de noviembre 2025</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:57px"> <p>3 hrs</p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:28px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:142px"> <p>Seminario Taller de Panadería Básica</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:208px"> <p>Segundo día :</p> <p>Elaboración del Paneton tradicional</p> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:123px"> <p>Ing.Consuelo Bilbao</p> <p>Gálvez</p> <p>Tec. Jorge Llavilla Mamini</p> <p>Tec. Eycen Olivares Mestanza</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:65px"> <p>Viernes 21 noviembre 2025</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; vertical-align:top; width:57px"> <p>5 hrs</p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:28px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:142px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:208px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:123px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:65px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:7px; vertical-align:top; width:57px"> <p> </p> </td> </tr> <tr> <td colspan="5" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:566px"> <p><strong> Total de horas</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:57px"> <p>8</p> </td> </tr> </tbody> </table>
<p><strong>Público en general (estudiantes de industrias alimentarias e interesados)</strong></p>
<p><strong>- Separatas</strong></p>
<p><strong>- Se requiere Afiches para su publicidad¡¡¡¡</strong></p> |
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29435
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- PUBLICO S/ 250.00
- TRABAJADORES Y ESTUDIANTES S/. 200.00 ealizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU, a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26 - SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS DE CUENTAS BCP A BPC, DEPÓSITO EN AGENTE, DEPOSITO EN CAJERO AUTOMATICO. - SE ACEPTAN PANTALLAZOS DE CELULAR con los siguientes datos: - Número de operación - Cuenta de origen - Cuenta de destino - Monto - Fecha NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS del Banco de la Nación y de Scotiabank Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción: Ficha de inscripción, al correo capacitacion@lamolina.edu.pe Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
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