|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Programa Doctoral en Ciencia de alimentos
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
|
CURSO
Planeación y Análisis de Experimentos para la Industria de Alimentos
Internet
|
|
|
30/09/2025
|
10/10/2025
|
|
2-4 pm
|
9
|
|
<p>Curso a nivel doctoral para estudiantes del PDCA y externos.</p>
<p>Ampliar conocimientos de los participantes sobre la temática abordada.</p>
<ul>
<li>Introducción al diseño de experimentos.</li> <li>Diseño factorial completo a dos niveles 2k.</li> <li>Diseños fraccionados a dos niveles 2k-p.</li> <li>Superficie de respuesta (RSM) y optimización.</li> <li>Diseño de mezclas. </li> </ul>
<p>Clases magistrales con la participación individual y en equipos de estudiantes.</p>
<p> </p>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse; width:623px">
<tbody> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:28px"> <p><strong>N°</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:142px"> <p><strong>Nombre del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:208px"> <p><strong>Contenido del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:123px"> <p><strong>Expositor/Ponente</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:65px"> <p><strong>Fecha</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:57px"> <p><strong>N° de horas</strong></p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:28px"> <p>1</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:142px"> <p>“Planeación y Análisis de Experimentos para la Industria de Alimentos”</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:208px"> <ul> <li>Introducción al diseño de experimentos.</li> <li>Diseño factorial completo a dos niveles 2k.</li> <li>Diseños fraccionados a dos niveles 2k-p.</li> <li>Superficie de respuesta (RSM) y optimización.</li> <li>Diseño de mezclas.</li> </ul> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:123px"> <p>PhD. Alyssa Mariel Hidalgo Vidal</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:65px"> <p>Del 30 de septiembre al 10 de octubre de 2025</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:57px"> <p>06</p> </td> </tr> <tr> <td colspan="5" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:566px"> <p><strong>Total de horas</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:57px"> <p>06</p> </td> </tr> </tbody> </table>
<p>Doctorandos y profesionales de especialidades afines.</p>
<p>Presentaciones en PowerPoint y videos de clases.</p>
|
|
|
|
29404
0
0
|