SEUPSCapacitaciones Pasadas [29404]

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Programa Doctoral en Ciencia de alimentos
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
8/09/2025
CURSO
Planeación y Análisis de Experimentos para la Industria de Alimentos
Internet
30/09/2025
10/10/2025
2-4 pm
9
<p>Curso a nivel doctoral para estudiantes del PDCA y externos.</p>
<p>Ampliar conocimientos de los participantes sobre la tem&aacute;tica abordada.</p>
<ul>
<li>Introducci&oacute;n al dise&ntilde;o de experimentos.</li>
<li>Dise&ntilde;o factorial completo a dos niveles 2k.</li>
<li>Dise&ntilde;os fraccionados a dos niveles 2k-p.</li>
<li>Superficie de respuesta (RSM) y optimizaci&oacute;n.</li>
<li>Dise&ntilde;o de mezclas.&nbsp;</li>
</ul>
<p>Clases magistrales con la participaci&oacute;n individual y en equipos de estudiantes.</p>

<p>&nbsp;</p>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse; width:623px">
<tbody>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:28px">
<p><strong>N&deg;</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:142px">
<p><strong>Nombre del tema</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:208px">
<p><strong>Contenido del tema</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:123px">
<p><strong>Expositor/Ponente</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:65px">
<p><strong>Fecha</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:57px">
<p><strong>N&deg; de horas</strong></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:28px">
<p>1</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:142px">
<p>&ldquo;Planeaci&oacute;n y An&aacute;lisis de Experimentos para la Industria de Alimentos&rdquo;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:208px">
<ul>
<li>Introducci&oacute;n al dise&ntilde;o de experimentos.</li>
<li>Dise&ntilde;o factorial completo a dos niveles 2k.</li>
<li>Dise&ntilde;os fraccionados a dos niveles 2k-p.</li>
<li>Superficie de respuesta (RSM) y optimizaci&oacute;n.</li>
<li>Dise&ntilde;o de mezclas.</li>
</ul>

<p>&nbsp;</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:123px">
<p>PhD. Alyssa Mariel Hidalgo Vidal</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:65px">
<p>Del 30 de septiembre al 10 de octubre de 2025</p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; vertical-align:top; width:57px">
<p>06</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:566px">
<p><strong>Total de horas</strong></p>
</td>
<td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; vertical-align:top; width:57px">
<p>06</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p>Doctorandos y profesionales de especialidades afines.</p>
<p>Presentaciones en PowerPoint y videos de clases.</p>
29404
0
0