|
DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (DESEE)
Emily Castro Aroni
Directora del DSEE
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
|
CURSO
Buenas prácticas de almacenamiento en la industria de alimentos
Presencial
Laboratorio de panificación
|
|
|
17/07/2025
|
17/07/2025
|
|
1:30 a 3:30 pm
|
2
1
|
|
<p>Se dará una charla de buenas prácticas de almacenamiento y su importancia para la industria alimentaria como parte del cronograma de capacitaciones de su sistema de gestión de calidad, con el fin de brindar conocimientos de la condiciones generales de almacenamiento de productos perecibles y no perecibles, de infraestructura, de la limpieza y dar al personal una retroalimentación.</p>
<p>Se realiza con el fin dar a conocer conceptos generales de la gestión de almacenamiento en la industria de alimentos para conservar la calidad e inocuidad de los productos e insumos que ingresan o se procesa en esta unidad. Si bien es cierto, cuentan con procedimiento de almacenamiento, es necesario siempre una retroalimentación para ayudar en la gestión de buenas prácticas de almacenamiento.</p>
<p>Conceptos de almacenamiento, condiciones de distancias entre rumas, medidas de control y parte documentaria.</p>
<p>Trabajos prácticos.</p>
<p>Capacitación presencial.</p>
<p>Uso de equipo multimedia, CANVA y video informativo.</p> <p>Examen.</p>
<table cellspacing="0" style="border-collapse:collapse; width:623px">
<tbody> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:28px"> <p><strong>N°</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:142px"> <p><strong>Nombre del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:198px"> <p><strong>Contenido del tema</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:123px"> <p><strong>Expositor/Ponente</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:75px"> <p><strong>Fecha</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:1px solid #bfbfbf; height:18px; width:57px"> <p><strong>N° de horas</strong></p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:28px"> <p>1</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:142px"> <p>Buenas prácticas de almacenamiento</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:198px"> <p>Conceptos de almacenamiento, condiciones de distancias entre rumas, medidas de control de productos perecibles y no perecibles y parte documentaria.</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:123px"> <p>Ing. Rosa Delgado</p> </td> <td rowspan="3" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:75px"> <p>17 de julio</p> </td> <td rowspan="3" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:16px; width:57px"> <p>2 h</p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:28px"> <p>2</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:142px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:198px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:123px"> <p> </p> </td> </tr> <tr> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:28px"> <p>3</p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:142px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:198px"> <p> </p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:18px; width:123px"> <p> </p> </td> </tr> <tr> <td colspan="5" style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:1px solid #bfbfbf; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; width:566px"> <p><strong>Total de horas</strong></p> </td> <td style="border-bottom:1px solid #bfbfbf; border-left:none; border-right:1px solid #bfbfbf; border-top:none; height:15px; width:57px"> <p>2 h</p> </td> </tr> </tbody> </table>
<p>Personal de laboratorio de panificación</p>
<p>Separatas y examen</p>
|
|
|
|
29307
0
0
|