SEUPSCapacitaciones Pasadas [29272]

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Dra. Fanny Ludeña
Nolazco Cama, Diana María
18/06/2025
CURSO
DESHIDRATACIÓN E INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
PLANTA PILOTO DE LECHE
7/06/2025
7/06/2025
10 a 1pm
3
1
<p>Brindar conocimientos sobre la deshidrataci&oacute;n en la industria alimentaria</p>
<p>La industria alimentaria se encuentra en constante crecimiento y como alternativa en el procesamiento de<br />
frutas se encuentra la deshidrataci&oacute;n, como una t&eacute;cnica de conservaci&oacute;n, desarrollo de nuevos productos. Es<br />
importante conocer caracter&iacute;sticas generales de la materia prima, de las tecnolog&iacute;as a usar y controles a<br />
tomar en cuenta.</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>Objetivos: Al finalizar el curso, los participantes conocer&aacute;n los m&eacute;todos de deshidrataci&oacute;n, ventajas,<br />
desventajas e innovaciones para su desarrollo en la industria alimentaria</p>
<p>Temario-teor&iacute;a:<br />
Definici&oacute;n de deshidrataci&oacute;n, actividad de agua, reacciones posibles en presencia de agua en los alimentos, la<br />
deshidrataci&oacute;n como tecnolog&iacute;a de conservaci&oacute;n, t&eacute;cnicas de deshidrataci&oacute;n, innovaciones, normativa y<br />
condiciones sanitarias en las plantas de proceso.</p>
<p>N<br />
&deg;<br />
Nombre del tema Contenido del tema Expositor/Ponente Fecha N&deg; de<br />
horas</p>

<p>Curso te&oacute;rico Virtual<br />
(Zoom)</p>

<p>Temario-teor&iacute;a Diana Nolazco Cama 7 de Junio de<br />
10 a 1pm 3<br />
Total de horas 3</p>
<p>P&uacute;blico en general</p>
<p>Ninguno</p>
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