FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Dra. Fanny Ludeña
Nolazco Cama, Diana María
|
|
CURSO
DESHIDRATACIÓN E INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
PLANTA PILOTO DE LECHE
|
|
7/06/2025
|
7/06/2025
|
10 a 1pm
|
3
1
|
<p>Brindar conocimientos sobre la deshidratación en la industria alimentaria</p>
<p>La industria alimentaria se encuentra en constante crecimiento y como alternativa en el procesamiento de<br />
frutas se encuentra la deshidratación, como una técnica de conservación, desarrollo de nuevos productos. Es<br /> importante conocer características generales de la materia prima, de las tecnologías a usar y controles a<br /> tomar en cuenta.</p>
<p> </p>
<p>Objetivos: Al finalizar el curso, los participantes conocerán los métodos de deshidratación, ventajas,<br /> desventajas e innovaciones para su desarrollo en la industria alimentaria</p>
<p>Temario-teoría:<br />
Definición de deshidratación, actividad de agua, reacciones posibles en presencia de agua en los alimentos, la<br /> deshidratación como tecnología de conservación, técnicas de deshidratación, innovaciones, normativa y<br /> condiciones sanitarias en las plantas de proceso.</p>
<p>N<br />
°<br /> Nombre del tema Contenido del tema Expositor/Ponente Fecha N° de<br /> horas</p> <p>Curso teórico Virtual<br /> (Zoom)</p> <p>Temario-teoría Diana Nolazco Cama 7 de Junio de<br /> 10 a 1pm 3<br /> Total de horas 3</p>
<p>Público en general</p>
<p>Ninguno</p>
|
|
29272
0
0
|