SEUPSCapacitaciones Pasadas [29234]

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mg.Sc. Walter Francisco Salas Valerio
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
6/06/2025
CURSO
Valorización de subproductos agroindustriales como alimentos funcionales y su potencial introducción en la industria alimentaria
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
15/04/2025
16/04/2025
5 – 7 pm
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<p>Este seminario abordar&aacute; el potencial de los subproductos agroindustriales en la industria alimentaria, destacando su<br />
contenido en compuestos bioactivos, las tecnolog&iacute;as ecoamigables para su extracci&oacute;n y su posible aplicaci&oacute;n como<br />
antioxidantes naturales. Se discutir&aacute;n casos espec&iacute;ficos basados en investigaciones recientes sobre los residuos de<br />
la industria del aceite de colza y girasol, as&iacute; como los subproductos derivados de la producci&oacute;n de vino y Grappa.<br />
Finalmente se brindar&aacute;n alcances sobre dise&ntilde;o de experimentos en investigaci&oacute;n orientada al aprovechamiento de<br />
residuos.</p>
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