FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Mg.Sc. Walter Francisco Salas Valerio
Puma Isuiza, Gustavo Gavino
|
|
CURSO
Valorización de subproductos agroindustriales como alimentos funcionales y su potencial introducción en la industria alimentaria
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
|
15/04/2025
|
16/04/2025
|
5 – 7 pm
|
4
2
|
<p>Este seminario abordará el potencial de los subproductos agroindustriales en la industria alimentaria, destacando su<br />
contenido en compuestos bioactivos, las tecnologías ecoamigables para su extracción y su posible aplicación como<br /> antioxidantes naturales. Se discutirán casos específicos basados en investigaciones recientes sobre los residuos de<br /> la industria del aceite de colza y girasol, así como los subproductos derivados de la producción de vino y Grappa.<br /> Finalmente se brindarán alcances sobre diseño de experimentos en investigación orientada al aprovechamiento de<br /> residuos.</p> |
|
29234
0
0
|