SEUPSCapacitaciones Pasadas [29222]

FACULTAD DE PESQUERÍA
ÁREA DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
29/05/2025
CURSO
CONFERENCIA: ELABORACIÓN DEL PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD, GESTIÓN DE ALÉRGENOS, FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
18/06/2025
18/06/2025
18:00 - 21:00 horas
3
1
<ol>
<li>
<p>La conferencia est&aacute; enfocado en la cultura de calidad e inocuidad, al&eacute;rgenos y defensa y fraude.</p>

<p>Promover y informar sobre&nbsp; la especializaci&oacute;n a dictarse: ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) EN SISTEMAS DE GESTI&Oacute;N DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD. FORMACI&Oacute;N COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING MATERIALS, NORMA IFS Y C&Oacute;DIGO SQF, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, PROTOCOLO GLOBALG.A.P., LEY FSMA EEUU, ISO 31000, ISO 31010, ESTUDIOS DE VIDA &Uacute;TIL Y LEGISLACION SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL</p>
</li>
</ol>
29222
0
0