FACULTAD DE PESQUERÍA
ÁREA DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
CURSO
CONFERENCIA: SISTEMA HACCP Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Y PLAN HACCP. ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACION PARA OBTENER LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH, HABILITACIÓN SANITARIA Y AUTORIZACION SANITARIA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
|
11/06/2025
|
11/06/2025
|
18:00 - 21:00 horas
|
3
1
|
<ol>
<li> <p>La conferencia está enfocado a la enseñanza de la implementación del sistema HACCP y sus pre-requisitos. Auditoría y Verificación del Sistema HACCP. Validación del Plan HACCP.</p> <p>Promover y informar sobre la especialización a dictarse: ESPECIALIZACIÓN HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, LEY FSMA EEUU, GLOBALG.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACIÓN SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL</p> </li> </ol> |
|
29221
0
0
|