SEUPSCapacitaciones Pasadas [29221]

FACULTAD DE PESQUERÍA
ÁREA DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL
M. Sc. Luis Carrillo La Rosa
Rojas Hurtado, Daniel Percy
29/05/2025
CURSO
CONFERENCIA: SISTEMA HACCP Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, PROGRAMAS DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Y PLAN HACCP. ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACION PARA OBTENER LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH, HABILITACIÓN SANITARIA Y AUTORIZACION SANITARIA
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
11/06/2025
11/06/2025
18:00 - 21:00 horas
3
1
<ol>
<li>
<p>La conferencia est&aacute; enfocado a la ense&ntilde;anza de la implementaci&oacute;n del sistema HACCP y sus pre-requisitos. Auditor&iacute;a y Verificaci&oacute;n del Sistema HACCP. Validaci&oacute;n del Plan HACCP.</p>

<p>Promover y informar sobre la especializaci&oacute;n a dictarse: ESPECIALIZACI&Oacute;N HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, LEY FSMA EEUU, GLOBALG.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, LEGISLACI&Oacute;N SANITARIA NACIONAL E INTERNACIONAL</p>
</li>
</ol>
29221
0
0