FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Laboratorio de Evaluación sensorial
Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
|
CURSO
X Curso teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate
|
|
16/02/2025
|
23/02/2025
|
Lunes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
|
72
7
|
<p>El curso es teórico-práctico, semipresencial, ofrecido por la facultad de Industrias Alimentarias, en el marco de la<br />
extensión universitaria en favor del sector cacaotero. El curso tiene tres etapas, en la primera el estudiante adquiere<br /> conocimientos sobre Evaluación Sensorial; en la segunda, el estudiante está capacitado, entrenado y evaluado en<br /> pruebas sensoriales y, en la tercera y última etapa, el estudiante adquiere conocimientos que se aplican en la cata<br /> de cacao y chocolate. Los participantes que aprueben el examen final de catador, ya sea de licor de cacao o catador<br /> de chocolate, se hace merecedor de la certificación como tal, los demás participantes reciben la certificación de<br /> Asistente al curso.</p> |
|
28991
0
0
|