SEUPSCapacitaciones Pasadas [28991]

FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Laboratorio de Evaluación sensorial
Dr. Eduardo Reynaldo Morales Soriano
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
21/01/2025
CURSO
X Curso teórico-práctico de Catadores de cacao y chocolate
16/02/2025
23/02/2025
Lunes a domingo de 9 a.m. a 9 p.m.
72
7
<p>El curso es te&oacute;rico-pr&aacute;ctico, semipresencial, ofrecido por la facultad de Industrias Alimentarias, en el marco de la<br />
extensi&oacute;n universitaria en favor del sector cacaotero. El curso tiene tres etapas, en la primera el estudiante adquiere<br />
conocimientos sobre Evaluaci&oacute;n Sensorial; en la segunda, el estudiante est&aacute; capacitado, entrenado y evaluado en<br />
pruebas sensoriales y, en la tercera y &uacute;ltima etapa, el estudiante adquiere conocimientos que se aplican en la cata<br />
de cacao y chocolate. Los participantes que aprueben el examen final de catador, ya sea de licor de cacao o catador<br />
de chocolate, se hace merecedor de la certificaci&oacute;n como tal, los dem&aacute;s participantes reciben la certificaci&oacute;n de<br />
Asistente al curso.</p>
28991
0
0