SEUPSCapacitaciones Pasadas [28823]

DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
Emily Castro Aroni
Castro Aroni, Emily Chris
29/10/2024
CURSO
Buenas prácticas de manufactura: introducción.
Presencial
5/11/2024
5/11/2024
1:30 a 3:30 pm
2
1
<p>Se dar&aacute; una introducci&oacute;n de conceptos de Buenas pr&aacute;cticas de manufactura en la industria de alimentos como parte de la mejora continua de su sistema de gesti&oacute;n de calidad (BPM) con el fin de mejorar sus procesos y dar al personal una retroalimentaci&oacute;n.</p>
<p>Se realiza con el fin dar a conocer conceptos introductorios a las buenas pr&aacute;cticas de manufactura para implementar o como parte de su mejora continua. Si bien es cierto tienen a&ntilde;os elaborando productos de calidad, es necesario siempre una retroalimentaci&oacute;n para ayudar en la mejora de sus procesos y la inocuidad de sus productos finales para el buen nombre de la UNALM.</p>
<p>Conceptos de inocuidad, cadena alimentaria, infraestructura adecuada para una planta de alimentos, buenos h&aacute;bitos para el personal, control de plagas y parte documentaria.</p>

<p>Trabajos pr&aacute;cticos.</p>
<p>Capacitaci&oacute;n presencial.</p>

<p>Uso de equipo multimedia, ppt y video informativo.</p>

<p>Examen.</p>
<p>Conceptos generales de calidad, limpieza, higiene del personal, infraestructura, control de plagas, documentos.</p>
<p>Personal operario de planta piloto de leche</p>
28823
0
0