DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
Emily Castro Aroni
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
CURSO
Buenas prácticas de manufactura: introducción.
Presencial
|
|
5/11/2024
|
5/11/2024
|
1:30 a 3:30 pm
|
2
1
|
<p>Se dará una introducción de conceptos de Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos como parte de la mejora continua de su sistema de gestión de calidad (BPM) con el fin de mejorar sus procesos y dar al personal una retroalimentación.</p>
<p>Se realiza con el fin dar a conocer conceptos introductorios a las buenas prácticas de manufactura para implementar o como parte de su mejora continua. Si bien es cierto tienen años elaborando productos de calidad, es necesario siempre una retroalimentación para ayudar en la mejora de sus procesos y la inocuidad de sus productos finales para el buen nombre de la UNALM.</p>
<p>Conceptos de inocuidad, cadena alimentaria, infraestructura adecuada para una planta de alimentos, buenos hábitos para el personal, control de plagas y parte documentaria.</p>
<p>Trabajos prácticos.</p>
<p>Capacitación presencial.</p>
<p>Uso de equipo multimedia, ppt y video informativo.</p> <p>Examen.</p>
<p>Conceptos generales de calidad, limpieza, higiene del personal, infraestructura, control de plagas, documentos.</p>
<p>Personal operario de planta piloto de leche</p>
|
|
28823
0
0
|