SEUPSCapacitaciones Pasadas [28822]

DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
Emily Castro Aroni
Castro Aroni, Emily Chris
29/10/2024
CURSO
Buenas prácticas de manufactura: introducción.
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
29/10/2024
4/11/2024
11:00 am a 12:30 pm
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<p>Se dar&aacute; una introducci&oacute;n de conceptos de Buenas pr&aacute;cticas de manufactura en la industria de alimentos como parte de la implementaci&oacute;n del sistema de gesti&oacute;n de calidad (BPM) con el fin de mejorar sus procesos.</p>
<p>Se realiza con el fin dar a conocer conceptos introductorios a las buenas pr&aacute;cticas de manufactura para implementar en una planta de alimentos. Si bien es cierto tienen a&ntilde;os elaborando quesos, es necesario siempre un sistema de gesti&oacute;n que ayude a conservar la calidad e inocuidad de producto final para el buen nombre de la UNALM.</p>
<p>Conceptos de inocuidad, cadena alimentaria, infraestructura adecuada para una planta de alimentos, buenos h&aacute;bitos para el personal, control de plagas y parte documentaria.</p>

<p>Trabajos pr&aacute;cticos.</p>
<p>Capacitaci&oacute;n virtual.</p>

<p>Uso de equipo multimedia, ppt y video informativo.</p>

<p>Examen.</p>
<p>Conceptos generales de calidad, limpieza, higiene del personal, infraestructura, control de plagas, documentos.</p>
<p>Personal de planta de elaboraci&oacute;n de quesos</p>
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