FACULTAD DE ZOOTECNIA
UNIDAD DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCIÓN SOCIAL
IVONNE SALAZAR RODRIGUEZ
Gomez Bravo, Carlos
|
|
TALLER
APLICACIÓN DE NEAR INFRARED SPECTROSCOPY (NIRS) EN EL ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE INSUMOS Y ALIMENTOS PARA HUMANOS Y ANIMALES
Presencial
|
|
30/10/2024
|
31/10/2024
|
09: am – 16:00 h
|
16
2
|
<p class="MsoListParagraph" style="line-height: normal;"><span lang="ES" style="font-size: 9.0pt;">El curso está<span style="mso-spacerun: yes;"> </span>dirigido al público en general que está interesado<span style="mso-spacerun: yes;"> </span>conocer la </span><span lang="ES" style="font-family: 'Calibri',sans-serif; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-theme-font: minor-latin;">aplicación y trabajos de investigación en Near Infrared Spectroscopy (NIRS) en el análisis y control de calidad de insumos y alimentos para humanos y animales</span></p>
<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: ES-PE; mso-bidi-language: AR-SA;">Es necesario que las personas que se dedican a la industria de los alimentos para animales y humanos puedan acceder a información actualizada. Les brinda la oportunidad de capacitarse con los docentes, investigadores y personas especializadas en el uso y aplicación de esta tecnología.</span></p>
|
|
28784
0
0
|