FACULTAD DE ZOOTECNIA
Dra. Ivonne Salazar Rodríguez
Sotelo Méndez, Alejandrina
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ESPECIALIZACION
Especialización Profesional : Gestión de la Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
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26/09/2024
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14/03/2025
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miércoles, jueves y viernes de 7pm a 10:30pm.
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480
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<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Profundizar su conocimiento y aplicar de forma eficiente los protocolos y controles para gestionar la calidad y seguridad en empresas del rubro alimentario.</span></p>
<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Profundizar su conocimiento y aplicar de forma eficiente los protocolos y controles para gestionar la calidad y seguridad en empresas del rubro alimentario.</span></p>
<p class="MsoListParagraphCxSpLast" style="text-align: justify; text-indent: -18.0pt; line-height: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: 7.1pt; mso-layout-grid-align: none; text-autospace: none;"><span style="font-size: 9pt; line-height: 106%; font-family: Verdana, sans-serif;">Conocer los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico y diversos protocolos que se demandan en la industria alimentaria como sistema preventivo para asegurar la inocuidad de los alimentos</span></p>
<p><span style="font-size: 9.0pt; line-height: 106%; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: Arial; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Cada módulo tendrá como insumo principal la exposición del profesor, el material interactivo desarrollado para cada asignatura, la participación activa del estudiante a través de exposiciones, resolución de casos prácticos y trabajos encargados individuales y en equipos.</span></p>
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